Payments are posted to Free Members accounts on the 1st of the month when they have earned at least $25 in Current Earnings in their accounts. Entrepreneur members have payments posted 2x a month on the 1st and the 16th when their accounts exceed $25 in Current Earnings. Payments are sent approx 7-10 days after they post to your PeopleString account, provided you have selected your Payment Method and completed your Tax Information. Please review the following information for a complete overview on Payments: http://peoplestring.com/faq/answers.php?id=5
Thanks and Enjoy!
Сегодня перевели пойнты за пол января в баксы, впечатляет с негативной стороны : 7190 пойнтов = 2.39 бакса, с другими начислениями всего заработано 4.41$. Без огромной структуры минимальные 25$ зарабатывать придется очень долго.
Но это заработок без вложений, наверное не следовало ничего существенного ожидать.
А у вас сколько поинтов было в течении месяца?
Согласен, однако сами пойнты никуда не списались и имею предположение что учитывается при распределении доходов общая накопительная база пойнтов, соответственно чем дольше вы партнер компании и у вас больше пойнтов, тем больший коэффициент прибыли будете иметь .
В январе я еще разбирался и не было партнеров, сейчас 29, поглядим что будет к апрелю, однако это всего 2%. Мой спонсор поднял на мне за месяц аж целых 4 цента Но как говорится "центик к центику" глядишь и баксик вырастет
4 цента - это много, у меня в основном по центу со структуры.
Вы считаете структуру сегодняшнего дня или то что было на протяжении января ? Ведь эти начисления только за январь, за февраль только в марте.
тогда у меня на март большие надежды
Хотя!! Почему у меня были начисления в январе? Если я в проекте только с 5 января?
По идее тогда платили за декабрь.
PeoplePoints for Month: 12/2010 17935
Search & Ad 1/17/2011 $ 7.67
PeoplePoints for Month: 1/2011 21355
Search & Ad 2/23/2011 $ 2.06
Signup Date: 7/25/2010
PeoplePoints for Month: 7/2010 2220 -
Search & Ad 8/5/2010 $ 3.75
Zlatko.
Все правильно.
Количество людей растет, соответственно стоимость РР падает..
Если рекламодатели платят каждый месяц Пиплстрингу определенную сумму денег, то естественно с ростом количества участников стоимость пойнтов будет стремительно приближаться к нулю, и похоже согласно представленной выше выписке с форума, так оно и есть.
Нет, у вас все нормально.За январь