• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PeopleString.com - новая платящая социальная сеть с большим будущим - Страница 5

Dmitry@

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: PeopleString.com новая платящая социальная сеть с большим будущим

Про вывод поинтов ничего на сайте не нашёл.
Я пока сижу с прокси, выполняю задания ... время свободное есть, минималку еще не набрал. с моего основного айпи (украина, уктелеком) - заданий не видно. сейчас у меня на счету 16 долларов.

Payments are posted to Free Members accounts on the 1st of the month when they have earned at least $25 in Current Earnings in their accounts. Entrepreneur members have payments posted 2x a month on the 1st and the 16th when their accounts exceed $25 in Current Earnings. Payments are sent approx 7-10 days after they post to your PeopleString account, provided you have selected your Payment Method and completed your Tax Information. Please review the following information for a complete overview on Payments: http://peoplestring.com/faq/answers.php?id=5
Thanks and Enjoy!

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Сегодня перевели пойнты за пол января в баксы, впечатляет с негативной стороны : 7190 пойнтов = 2.39 бакса, с другими начислениями всего заработано 4.41$. Без огромной структуры минимальные 25$ зарабатывать придется очень долго.

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

jul

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Сегодня перевели пойнты за пол января в баксы, впечатляет с негативной стороны : 7190 пойнтов = 2.39 бакса, с другими начислениями всего заработано 4.41$. Без огромной структуры минимальные 25$ зарабатывать придется очень долго.

Вот моя структура - 215 активных.
а начисления получились такие - 5,75$ :rolleyes:
Общий баланс - 11,50

Но это заработок без вложений, наверное не следовало ничего существенного ожидать.
Хотя у моего спонсора и по 100 дол получается. Но его общая структура - около 1500 чел.

Последнее редактирование:

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Но это заработок без вложений, наверное не следовало ничего существенного ожидать.

Согласен, однако сами пойнты никуда не списались и имею предположение что учитывается при распределении доходов общая накопительная база пойнтов, соответственно чем дольше вы партнер компании и у вас больше пойнтов, тем больший коэффициент прибыли будете иметь .

В январе я еще разбирался и не было партнеров, сейчас 29, поглядим что будет к апрелю, однако это всего 2%. Мой спонсор поднял на мне за месяц аж целых 4 цента :lol: Но как говорится "центик к центику" глядишь и баксик вырастет :thumbsup:

jul

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А у вас сколько поинтов было в течении месяца?

Общее кол-во Points:12,385

добавлено через 1 минуту
Согласен, однако сами пойнты никуда не списались и имею предположение что учитывается при распределении доходов общая накопительная база пойнтов, соответственно чем дольше вы партнер компании и у вас больше пойнтов, тем больший коэффициент прибыли будете иметь .

В январе я еще разбирался и не было партнеров, сейчас 29, поглядим что будет к апрелю, однако это всего 2%. Мой спонсор поднял на мне за месяц аж целых 4 цента :lol: Но как говорится "центик к центику" глядишь и баксик вырастет :thumbsup:

4 цента - это много, у меня в основном по центу со структуры.

Бросать мне все равно нет смысла. Структура, тем более, уже сама строится. Так, что будет видно что к чему.

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

4 цента - это много, у меня в основном по центу со структуры.

Вы считаете структуру сегодняшнего дня или то что было на протяжении января ? Ведь эти начисления только за январь, за февраль только в марте.

jul

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вы считаете структуру сегодняшнего дня или то что было на протяжении января ? Ведь эти начисления только за январь, за февраль только в марте.

тогда у меня на март большие надежды :thumbsup:

Хотя!! Почему у меня были начисления в январе? Если я в проекте только с 5 января?
По идее тогда платили за декабрь.

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

тогда у меня на март большие надежды :thumbsup:

Хотя!! Почему у меня были начисления в январе? Если я в проекте только с 5 января?
По идее тогда платили за декабрь.

Нет, у вас все нормально.За январь

skrudj

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Нужно вычислить стоимость 1000 PP. Данные у всех разные.
Я получил за 3150 PP -1.38$

Вот пост с форума People String. Очень не радует

PeoplePoints for Month: 12/2010 17935
Search & Ad 1/17/2011 $ 7.67
PeoplePoints for Month: 1/2011 21355
Search & Ad 2/23/2011 $ 2.06

Signup Date: 7/25/2010
PeoplePoints for Month: 7/2010 2220 -
Search & Ad 8/5/2010 $ 3.75
Zlatko.

polyarush

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

skrudj

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Все правильно.
Количество людей растет, соответственно стоимость РР падает..

Это не закономерность. Кол-во дохода за рекламу тоже должно расти.

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Если рекламодатели платят каждый месяц Пиплстрингу определенную сумму денег, то естественно с ростом количества участников стоимость пойнтов будет стремительно приближаться к нулю, и похоже согласно представленной выше выписке с форума, так оно и есть.

skrudj

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Если рекламодатели платят каждый месяц Пиплстрингу определенную сумму денег, то естественно с ростом количества участников стоимость пойнтов будет стремительно приближаться к нулю, и похоже согласно представленной выше выписке с форума, так оно и есть.

Разве не понятно, что рекламодатели платят столько, сколько раз была показана реклама (или был переход по рекламе). Возьмите этот форум, чем больше поситителей (выше трафик), тем больше денег с рекламы.
Так что на портале People String нужно не только в ламерские игры играть :), а еще иногда нажимать на баннеры.
Вопрос в том, на самом ли деле People String делиться 70% своего дохода?

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

Randomise

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Нет, у вас все нормально.За январь

а почему у меня тогда тоже начислили, хотя я только с 6 февраля, поидее мне вообще не должны били ничего начислять, я чет совсем запутался :m-sad:

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Сверху Снизу