Re: PeopleString.com новая платящая социальная сеть с большим будущим
хотелось бы увидеть скрины у узнать структуру в тех кто зарабатывает
хотелось бы увидеть скрины у узнать структуру в тех кто зарабатывает
PeopleString платит!
Проверено. я снял деньги!
мой скайп - v11oooo
PeopleString платит!
Проверено. я снял деньги!
мой скайп - v11oooo
ну почему не надо вкладываться, можно сделать что то типа апгрейда акка за 200 или 300$Я вобще не рассматриваю варианты с бизнесом, в который не надо вкладываться. Для меня это изначально уже кидалово.
Да с того, что фейсбук получает огромнейшие доходы, а деньги идут кому? Только создателям. И не более. People String же делит прибыль со своими пользователями. Соответственно пользователей у них будет больше. Всему своё времяс чего этой социалке быть круче фейсбука
Любая успешная социальная сеть получает не малый доход за счет реклам(собственно это и есть основной способ заработка создателей социальных сетей). Чем больше пользователей, чем популярнее социальная сеть, тем больше обращаются рекламодателей. А размещение рекламы сами знаете чего стоит.за счет чего платятся деньги
если вас устраивает этот бизнес, много ли вы получили с этой расхваленной соц. сети ?Любая успешная социальная сеть получает не малый доход за счет реклам(собственно это и есть основной способ заработка создателей социальных сетей). Чем больше пользователей, чем популярнее социальная сеть, тем больше обращаются рекламодателей. А размещение рекламы сами знаете чего стоит.
Вот и делайте выводы
Меня этот бизнес вполне устраивает. В любом случае я ничего не теряют, как раз таки наоборот - приумножаю. Риска 0.
Верить не верить, доверять не доверять - решать вам. Как говориться: "моё дело предложить..."
Мдаа... я прочел полностью тему — очевидно никто еще реально не получил сраных 25$, а вы называете это бизнесом??? Сидеть, тратить драгоценное время на ерунду чтобы когда-то через 2-3 месяца может быть получить 25$, при выводе потеряете на комиссии и останется рублей 600Меня этот бизнес вполне устраивает. В любом случае я ничего не теряют, как раз таки наоборот - приумножаю. Риска 0.
Верить не верить, доверять не доверять - решать вам. Как говориться: "моё дело предложить..."
я и не думаю что эти 25$ кто-то получит моё мнение о этом проекте чистейший разводМдаа... я прочел полностью тему — очевидно никто еще реально не получил сраных 25$, а вы называете это бизнесом??? Сидеть, тратить драгоценное время на ерунду чтобы когда-то через 2-3 месяца может быть получить 25$, при выводе потеряете на комиссии и останется рублей 600
Вот это я понимаю "бизнес"!
Мдаа... я прочел полностью тему — очевидно никто еще реально не получил сраных 25$, а вы называете это бизнесом??? Сидеть, тратить драгоценное время на ерунду чтобы когда-то через 2-3 месяца может быть получить 25$, при выводе потеряете на комиссии и останется рублей 600
Вот это я понимаю "бизнес"!
Поражаюсь "нашему" народу. Вы как хотите всё и сразу? При это ничего не делая? Любой бизнес требует каких то влажений, будь то материальные(деньги) или физические(время, силы).много ли вы получили с этой расхваленной соц. сети?
Всему своё время
Действительно, нафиг надо. Куда проще отстоять с утра до вечера смену на заводе, получить в конце месяца "зарплату", прийти домой с недовольной рожей... и так до пенсии.Сидеть, тратить драгоценное время на ерунду чтобы когда-то через 2-3 месяца может быть получить 25$
Это в ваши 16 лет хобби значит, ну что ж желаю вам удачи в ваших серьёзных бизнесах , всё и сразу такого не бывает и я такого не писал даже, просто это сеть пока не приглянулась мне, поэтому не стал там регистрироваться и мнение о ней сложилось не самое лучшееПоражаюсь "нашему" народу. Вы как хотите всё и сразу? При это ничего не делая? Любой бизнес требует каких то влажений, будь то материальные(деньги) или физические(время, силы).
People String только начинает появляться на русскоговорящем пространстве. В Америке и Канаде существует уже 2 года. Думаю, если бы выплат не было, он не продержался бы и года... Я только начал этим заниматься, так что:
Цитата:
Сообщение от Tarchi Посмотреть сообщение
Всему своё время
Цитата:
Сообщение от Nafan Посмотреть сообщение
Сидеть, тратить драгоценное время на ерунду чтобы когда-то через 2-3 месяца может быть получить 25$
Действительно, нафиг надо. Куда проще отстоять с утра до вечера смену на заводе, получить в конце месяца "зарплату", прийти домой с недовольной рожей... и так до пенсии.
Как буд-то вас кто то заставляет заниматься People String-ом, не нравиться? Ну кто вас тут держит? ^^
Безусловно "какать на форумах" умеют все, а понять, вникнуть в суть, разобраться, что к чему, что от вас требуется, что нужно делать - единицы.
Я не считаю People String работой, скорее хобби. Помимо него, у меня есть 2 серьезных бизнеса... и это в мои 16 лет
Про "всё и сразу" было сказано не в вашу сторону и не конкретно в чью либовсё и сразу такого не бывает и я такого не писал даже
Ответ начинается от сюда:много ли вы получили с этой расхваленной соц. сети ?
People String только начинает появляться на русскоговорящем пространстве. В Америке и Канаде существует уже 2 года. Думаю, если бы выплат не было, он не продержался бы и года... Я только начал этим заниматься, так что:
Цитата:
Сообщение от Tarchi
Всему своё время
А вы посещали конференцию, которую проводит Виктор Белобородько по субботам? Или хотя бы читали информацию на командном сайте?и мнение о ней сложилось не самое лучшее