• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PeopleString.com - новая платящая социальная сеть с большим будущим - Страница 7

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Re: PeopleString.com новая платящая социальная сеть с большим будущим

хотелось бы увидеть скрины у узнать структуру в тех кто зарабатывает

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

25 баксов пока никто похоже не набрал, бум надеятся что к концу марта кто то похвастает. :money:

v11oo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

PeopleString платит!
Проверено. я снял деньги!

мой скайп - v11oooo

AllexM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

PeopleString платит!

мой скайп - v11oooo

А зачем скайп? Скрин в студию плз. Комментарии по нему тоже не плохо, сколько времени вы в проекте и т.д.

Mavin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,026
Поинты
0.000

PeopleString платит!

мой скайп - v11oooo

Человек наверное больше на форуме не появиться :rolleyes:

AlexanderKorzhanov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Господа, нет абсолютно ничего удивительного в том, что вам не заплатили. Я не осилил все страницы тут и просмотрел только первые и потом пролистал другие, но для меня совершенно неясно с чего этой социалке быть круче фейсбука и за счет чего платятся деньги.

Я вобще не рассматриваю варианты с бизнесом, в который не надо вкладываться. Для меня это изначально уже кидалово.

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000

Я вобще не рассматриваю варианты с бизнесом, в который не надо вкладываться. Для меня это изначально уже кидалово.
ну почему не надо вкладываться, можно сделать что то типа апгрейда акка за 200 или 300$
у меня там тоже акк(беспл) за 3 месяца 10$ всего накапало за то что поиск гугл использую, да раз в игру бакс выиграл, а вообще непонятная какая то система:rolleyes:

Tarchi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

с чего этой социалке быть круче фейсбука
Да с того, что фейсбук получает огромнейшие доходы, а деньги идут кому? Только создателям. И не более. People String же делит прибыль со своими пользователями. Соответственно пользователей у них будет больше. Всему своё время ;)

за счет чего платятся деньги
Любая успешная социальная сеть получает не малый доход за счет реклам(собственно это и есть основной способ заработка создателей социальных сетей). Чем больше пользователей, чем популярнее социальная сеть, тем больше обращаются рекламодателей. А размещение рекламы сами знаете чего стоит.
Вот и делайте выводы ;)

Меня этот бизнес вполне устраивает. В любом случае я ничего не теряют, как раз таки наоборот - приумножаю. Риска 0.
Верить не верить, доверять не доверять - решать вам. Как говориться: "моё дело предложить..."

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

От 2000 до 3000 поинтов, хоть я не сижу тут уже давно

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Любая успешная социальная сеть получает не малый доход за счет реклам(собственно это и есть основной способ заработка создателей социальных сетей). Чем больше пользователей, чем популярнее социальная сеть, тем больше обращаются рекламодателей. А размещение рекламы сами знаете чего стоит.
Вот и делайте выводы

Меня этот бизнес вполне устраивает. В любом случае я ничего не теряют, как раз таки наоборот - приумножаю. Риска 0.
Верить не верить, доверять не доверять - решать вам. Как говориться: "моё дело предложить..."
если вас устраивает этот бизнес, много ли вы получили с этой расхваленной соц. сети :rolleyes: ?

Nafan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Мдаа... я прочел полностью тему — очевидно никто еще реально не получил сраных 25$, а вы называете это бизнесом??? Сидеть, тратить драгоценное время на ерунду чтобы когда-то через 2-3 месяца может быть получить 25$, при выводе потеряете на комиссии и останется рублей 600:l-3thumbdown:

Вот это я понимаю "бизнес"!:dirol:

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Мдаа... я прочел полностью тему — очевидно никто еще реально не получил сраных 25$, а вы называете это бизнесом??? Сидеть, тратить драгоценное время на ерунду чтобы когда-то через 2-3 месяца может быть получить 25$, при выводе потеряете на комиссии и останется рублей 600

Вот это я понимаю "бизнес"!
я и не думаю что эти 25$ кто-то получит:rolleyes: моё мнение о этом проекте чистейший развод:l-3thumbdown:

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Мдаа... я прочел полностью тему — очевидно никто еще реально не получил сраных 25$, а вы называете это бизнесом??? Сидеть, тратить драгоценное время на ерунду чтобы когда-то через 2-3 месяца может быть получить 25$, при выводе потеряете на комиссии и останется рублей 600:l-3thumbdown:

Вот это я понимаю "бизнес"!:dirol:

это не бизнес, это для тех кому не чем заняться и кто не хочет вкладывать денег в бизнес

Tarchi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

много ли вы получили с этой расхваленной соц. сети?
Поражаюсь "нашему" народу. Вы как хотите всё и сразу? При это ничего не делая? Любой бизнес требует каких то влажений, будь то материальные(деньги) или физические(время, силы).
People String только начинает появляться на русскоговорящем пространстве. В Америке и Канаде существует уже 2 года. Думаю, если бы выплат не было, он не продержался бы и года... Я только начал этим заниматься, так что:
Всему своё время

Сидеть, тратить драгоценное время на ерунду чтобы когда-то через 2-3 месяца может быть получить 25$
Действительно, нафиг надо. Куда проще отстоять с утра до вечера смену на заводе, получить в конце месяца "зарплату", прийти домой с недовольной рожей... и так до пенсии.
Как буд-то вас кто то заставляет заниматься People String-ом, не нравиться? Ну кто вас тут держит? ^^

Безусловно "какать на форумах" умеют все, а понять, вникнуть в суть, разобраться, что к чему, что от вас требуется, что нужно делать - единицы.
Я не считаю People String работой, скорее хобби. Помимо него, у меня есть 2 серьезных бизнеса... и это в мои 16 лет :wink2:

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Поражаюсь "нашему" народу. Вы как хотите всё и сразу? При это ничего не делая? Любой бизнес требует каких то влажений, будь то материальные(деньги) или физические(время, силы).
People String только начинает появляться на русскоговорящем пространстве. В Америке и Канаде существует уже 2 года. Думаю, если бы выплат не было, он не продержался бы и года... Я только начал этим заниматься, так что:
Цитата:
Сообщение от Tarchi Посмотреть сообщение
Всему своё время
Цитата:
Сообщение от Nafan Посмотреть сообщение
Сидеть, тратить драгоценное время на ерунду чтобы когда-то через 2-3 месяца может быть получить 25$
Действительно, нафиг надо. Куда проще отстоять с утра до вечера смену на заводе, получить в конце месяца "зарплату", прийти домой с недовольной рожей... и так до пенсии.
Как буд-то вас кто то заставляет заниматься People String-ом, не нравиться? Ну кто вас тут держит? ^^

Безусловно "какать на форумах" умеют все, а понять, вникнуть в суть, разобраться, что к чему, что от вас требуется, что нужно делать - единицы.
Я не считаю People String работой, скорее хобби. Помимо него, у меня есть 2 серьезных бизнеса... и это в мои 16 лет
Это в ваши 16 лет хобби значит, ну что ж желаю вам удачи в ваших серьёзных бизнесах :wink2:, всё и сразу такого не бывает и я такого не писал даже, просто это сеть пока не приглянулась мне, поэтому не стал там регистрироваться и мнение о ней сложилось не самое лучшее

Последнее редактирование:

veselij

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А мне идея нравиться. Подумайте только, сколько сможет заработать человек, еслти, конечно, будет работать, а не жаловаться на судьбу

Tom1530

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет всем!:) Всех желающих приглашаю в новую соц.сеть People String,которая платит вам! Без риска,без вложений,абсолютно бесплатно.Присоединяйтесь,друзья.:drinks00::drinks00::drinks_c::party: мой ICQ 640494677. Артём.

Tarchi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

всё и сразу такого не бывает и я такого не писал даже
Про "всё и сразу" было сказано не в вашу сторону и не конкретно в чью либо ;)
На ваш же вопрос:
много ли вы получили с этой расхваленной соц. сети ?
Ответ начинается от сюда:

Цитата:
Сообщение от Tarchi
Всему своё время
:)
и мнение о ней сложилось не самое лучшее
А вы посещали конференцию, которую проводит Виктор Белобородько по субботам? Или хотя бы читали информацию на командном сайте? :)

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

а вот скрин одного из спонсоров

BcPZ7.png