Re: PeopleString.com новая платящая социальная сеть с большим будущим
Молодец, сколько поинтов?
Именно.но главное что платят
нет, а можете о конференции этой информацию в ЛС мне скинуть?А вы посещали конференцию, которую проводит Виктор Белобородько по субботам? Или хотя бы читали информацию на командном сайте?
А кто говорил Вам, что это бизнес? Это просто социальная сеть, которая хочет за счет выплат быстро набрать достаточное количество пользователей. А выплаты идут от рекламодателей.Я вобще не рассматриваю варианты с бизнесом, в который не надо вкладываться.
Ой, извините, это сообщения не туда написала. Здесь же покупать ничего не нужно.
Так выплата же только при достижении минималки в 25 долларов. Или Вы имеете в виду перевод поинтов в деньги?все мы ждем выплату за февраль.
Так выплата же только при достижении минималки в 25 долларов. Или Вы имеете в виду перевод поинтов в деньги?
ого, ничего себе. А если не секрет, то сколько у вас поинтов? Можно в личку.когда переведутся поинты в деньги у меня должно быть как раз больше 25$
ого, ничего себе. А если не секрет, то сколько у вас поинтов? Можно в личку.
А что будет если набрать рефов и вдруг перестать работать Понимаю, что это не правильно, просто интересно
Если набрать рефов и ничего не делать, ничего не будет. Обязательна активность минимум 200 или 2000 пойнтов в месяц, точно не помню, я когда слушал эту конференцию еще не был зарегистрирован. Вобщем точно знаю что неактивных удаляют, у меня в начале марта 3 неактивных зарегеных в феврале удалили.
Если кто мне покажет выплату, зарегистрируюсь и буду хорошо работать. А так верить непонятно во что... Не знаю стоит ли вообще тратить время на сомнительный проект.