• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Перечень «влиятельных» гаджетов 2017 года - опубликован - Страница 2

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Re: Перечень «влиятельных» гаджетов 2017года - опубликован

почему только они? это уже давно не что-то новое и экзотичное - беспроводные зарядки уже продаются от разных фирм, просто в различных вариациях
Не только они , а в том числе ! подразумевается ,тк беспроводная технология уже широко распространилась и эпл решил не отставать .Речь ведь не о новинках,а о том что будет самым обиходным

добавлено через 31 минуту
Вот и я думаю, что не очень удобно будет. Правда если брать как новое технологичное решение, то получилось отлично. А вот для экрана смартфона я тоже считаю не совсем то что необходимо.
мне вообще как-то кажется даже вовсе непривычно смотреть сразу на лицевую сторону и просматривать сквозь нее обратную .А еще пальцам нужно привыкать к такой новой манере тыкать с обратной стороны

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

Речь ведь не о новинках,а о том что будет самым обиходным

ну, разве что так...хотя тоже не факт, что все перечисленное получит широкое распространение...сейчас прогресс идет с такой скоростью, что многие технологии успевают устареть так и получив широкого распространения

А еще пальцам нужно привыкать к такой новой манере тыкать с обратной стороны

к всему можно привыкнуть...я к своему первому сенсорному вообще с неделю привыкал - как так пользоваться, если даже кнопок нормальных нет:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

к всему можно привыкнуть...
оно может и так ... смартфоны с прозрачным экраном тоже уже появились давно ,но пользователи их не оценили !Это нужно такую рекламу забабахать ,чтобы на них накинулись

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

смартфоны с прозрачным экраном тоже уже появились давно

в магазинах пока не видел в продаже, а то бы подержал в руках это чудо-технику:) может даже и прикупил...потому что на картинках это одно, а в живую можно хоть как-то оценить

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

в магазинах пока не видел в продаже, а то бы подержал в руках это чудо-технику может даже и прикупил...потому что на картинках это одно, а в живую можно хоть как-то оценить
не,не у нас ,а в китае вроде ! А вот что в нем привлекательного ? я бы не стал такой покупать ,потомучто и так видно ,что смысл в этой функции какой? никакой !

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

смысл в этой функции какой? никакой !

но игрушка то ведь занятная:) гаджет он и есть гаджет...а так, я и в обычном смартфоне пользуюсь только процентами 10-15 его функций, остальные попросту не нужны каждый день

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

То есть технологии ради технологий!Кто-то пишет что видел такие двусторонние прозрачные более устаревшие телефоны в реальности .И впечатление не "вау".Так как бледноватая картинка ,нечеткая получается
Ну в таком случае и я от него смысла не вижу) Разве что, чтобы друзей удивить)
Словил себя на том что писать на форуме с телефона мне куда привычнее чем с компьюетра. Завлекает сам процесс.) И в дороге почти на все сто его использую, особенно зная что посадить мне его удастся в активном режиме минимум за полтора дня.
Через телефон наоборот писать не могу( Скорость в несколько раз падает(

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

да тоже видел ,но не в фильме .В интернете не все отзывы о них восторженные .Тк все-таки картинка на них из-за прозрачности напрягает глаза и быстро устаешь
Есть уже видео, где показаны эти телефоны в живую, не в концепте!?
В фильме все проработано и никаких претензий от главного героя не было)

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

Есть уже видео, где показаны эти телефоны в живую, не в концепте!?
В фильме все проработано и никаких претензий от главного героя не было)
Фильма я не видел .И фильм ведь о другом,а не про обсуждение телефона.А такие телефоны,(не смартфоны)обычные кнопочные уже нескоко лет как существовали в китае и они им не нравились особо ,вот и не пошли за пределы в др страны

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Ну в таком случае и я от него смысла не вижу) Разве что, чтобы друзей удивить)
Через телефон наоборот писать не могу( Скорость в несколько раз падает(

Ну смартфоны, хоть и более практичные но в плане письма, согласен уступают привычной клавиатуре, не знаю может просто у меня сильно пальцы медленные

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Запантентовал еще очень много лет назад, но что-то пользователи до сих пор ждут, а по прозрачным экранам вообще трудно что сказать, здесь такой смартфон еще 10 лет ждать будем;)

Маловероятно, сейчас уже обычным смартом никого не удивить, вот и начали из загашников доставать самые экзотические разработки.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

сейчас уже обычным смартом никого не удивить, вот и начали из загашников доставать самые экзотические разработки.
Наверно думаю прокрутят хорошую рекламу ,делая акцент на необычность и выкинут огромную партию на рынок и скорее всего на наш

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Наверно думаю прокрутят хорошую рекламу ,делая акцент на необычность и выкинут огромную партию на рынок и скорее всего на наш

Наш рынок несколько «плох», и минимален, скорее в Европе испытание на людях проведут :), а уж потом всем остальным перепадет :)

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

Наш рынок несколько «плох», и минимален, скорее в Европе испытание на людях проведут , а уж потом всем остальным перепадет
Хотя да ,наверно оттуда начнут .А наш рынок любит "заводиться" глядя на то как в европе или на западе разрывается мода на что-то новое

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Хотя да ,наверно оттуда начнут .А наш рынок любит "заводиться" глядя на то как в европе или на западе разрывается мода на что-то новое

Да наверняка, а наши настолько возжелают новинку что купят чуть ли не за любые деньги, ну не даром же у нас те же айфоны чуть ли не дороже чем у всех выходят.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

Да наверняка, а наши настолько возжелают новинку что купят чуть ли не за любые деньги, ну не даром же у нас те же айфоны чуть ли не дороже чем у всех выходят.
Даже не чуть ли ,а реально блин нам подороже закидывают .А тем более всё вечно прёт к нам в перемешку с подделками и браком

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Ну смартфоны, хоть и более практичные но в плане письма, согласен уступают привычной клавиатуре, не знаю может просто у меня сильно пальцы медленные

Просто смартфон как минимум работать будет медленнее, чем компьютер или ноутбук. Да и клавиатура в разы меньше, а я своими толстыми пальцами не попадаю по ней) Еще и т9 издевается надо мной...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ой, класс, какое же оно все красивое. Вот я бы хотела иметь наушники с переводом. А то песни слушаю, что они поют, не понятно. Я иностранного не знаю. А еще на блютузе зарядное устройство.

Insider J

Профессионал
Реакции
316
Поинты
28.114
У сонерика был телефон с прозрачным экраном.
Популярности как-то не снискал.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Просто смартфон как минимум работать будет медленнее, чем компьютер или ноутбук. Да и клавиатура в разы меньше, а я своими толстыми пальцами не попадаю по ней) Еще и т9 издевается надо мной...

Ну если говорить о скорости, то некоторые смартфоны будут мощнее чем обычный ноутбук 12 или 13 года, но в плане клавиатуры, то да там не очень, хотя на планшетах более менее

Сверху Снизу