Переделаю ваш Аватар - пример внутри :)

Google Chrome

Специалист
Должник!!!
Реакции
576
Поинты
0.000
Лично меня (возможно и некоторых) раздражает белый фон на Аватаре, если кому-то это не нравится данная белеберда, и вы относитесь к числу этих людей, то я готов помочь решить эту проблему...:) За деньги ! Шутка ! :) :lol:

До обработки фото:

После обработки фото:

Заявки оставляем в теме, от вас лишь нужен исходник (Фото), желательно на белом или светлом фоне...

P.S Возможно кто-то и сам умет это делать... Тема открыта для тех, кто не умеет...:)

sedan-rcz

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Google Chrome

Специалист
Должник!!!
Реакции
576
Поинты
0.000
ponc, можно, т.к ваш текущий аватар в сжатом качестве, следовательно качество не особо...

Новый аватар:

Если нужно качество, то вам придется искать исходник... Хотя и так не совсем плохо...:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ponc

ponc

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
крутяк:) спасибо мне понравилось а слово ponc можно где нибудь добавить?

Google Chrome

Специалист
Должник!!!
Реакции
576
Поинты
0.000
ponc, не думаю что это нужно, зачем 2 раза то ? Для этого ник есть уже...:) Тем более не умею вставлять красивые шрифты, с фотошопом не работаю...

Google Chrome

Специалист
Должник!!!
Реакции
576
Поинты
0.000
smfanton, вы не прочитали первый пост видимо, исходник оставьте здесь, т.е такое же фото, только в большом размере,т.е оригинал, а обрезать и т.д я уже сам буду...

Сверху Снизу