• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Перекачивание файлов и любые операции с трафиком и интернетом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beibarsov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день.
Продаю трафик пачками. Я могу:
-Перекачивать файлы с одного файлообменника на другой.
-Поддерживать Torrent-Раздачу.
-Перекачка файлов с Torrent и отправка их по Email.
И прочие прочие варианты.
Цены при больших объемах - до 1 доллара за 10гб трафика. (От 100гб в месяц)
Цены при огромных объемах - до 5 доллара за 100гб трафика (от 1тб в месяц).
Цены зависят как от объема, так и от расположения звезд, настроения, личных отношений, т.е все цены обсуждаются индивидуально. Но они стабильно низкие. Телодвижения оплачиваются отдельно.
Т.е если вам нужен раздающий для Torrent - я беру только за трафик, но если вам нужна перекачка файлов - беру и за свою работу. Хотя и недорого.
Скорость - 100мбит в секунду, возможны огромные объемы трафика. Хоть 1Тб в сутки.

Skype - Beibarsov
Email - При личной переписке

Последнее редактирование:

Beibarsov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, его еще нету, но я планирую прикупить вот-вот. Подбираю лучший вариант. Как настроить и все подобное я знаю и умею, так что затея станет работоспособной со дня на день.
Используйте это как хотите, мне без разницы.
Я затеял это потому, что меня знакомый попросил о том, чтобы я поддержал его Torrent раздачу под 200-300ГБ в месяц. Начал искать по интернету - спрос на такие услуги не высокий, но он есть. Решил затеять. Пока думаю что не зря.
На пред заказ скидки, успевайте =)

Beibarsov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Linux я думаю поставлю. Не хочу разорятся на лицензию от Windows Server и заворачиваться с установкой XP.
В Линге же подкован, все что понадобится - сделаю на раз два.
Предлагаю переписку, не касающуюся прямо моих услуг, перенести в ЛС или в любые контакты. Если хотите обсудить возможность сотрудничества - пишите, не стесняйтесь.

добавлено через 6 минут
Кстати, дополнил в первый пост контакты. Email вышлю по требованию в ЛС, в skype пишите хоть сейчас. Все пишите, кому надо=)

Последнее редактирование:

Beibarsov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С этого момента начинаю предоставлять данные услуги. Скорость выполнения - очень высокая. Если вы зарабатываете на файлообменниках и хотите иметь несколько сотен новых файлов за несколько дней, или хотите обеспечить свой Торрент-Трекер раздачами - милости просим.
Цены на первую неделю - крайне низкие. Больше же вам в этой сфере никто не поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу