• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Перепродажа прогнозов Bets Line

acer31

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Bets Line – я создал этот сайт в первую очередь для того чтобы снизить свои расходы, ну а вы можете этим воспользоваться чтобы тоже снизить свои расходы на покупку прогнозов. Увидев это многие капперы возненавидят меня и постараются прикрыть мою лавочку, как можно быстрее. Ведь из за меня они будут терять свою прибыль конечно я не один такой, таких сайтов хоть пруд пруди наверное. От себя скажу так, я не против хороших капперов, но дела в том что они ставят слишком большую цену. После покупки их прогнозов прибыль мизерная а то и вовсе нету из за их цен на прогнозы. Покупая прогнозы через мой сайт вы экономите свои деньги и вам не нужно будет огромный банк чтобы потом оставаться в плюсе. Мой вариант подходит для любителей халявы. ))) Сайт создал не давно, с фантазией у меня все плохо по этому дизайн строго не судите. На данный момент в продаже прогнозы только с одного сайта, с которого я сам покупаю и сам ставлю.
Прошу любить и жаловать. Задавайте вопросы, постараюсь на них ответить.

Сайт: betsline.ru

Последнее редактирование модератором:

acer31

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
статистику бы глянуть
Зайди на мой сайт и там есть вкладка "Прогнозы на спорт" там же есть ссылка на сайт с которого я беру прогнозы. Здесь я не могу тебе дать ссылку так как я боюсь что меня забанят за рекламу.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

acer31

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смешно короче. Перепродажа с лохотронов. Или даже точнее лохотронщик перепродажей пытается привлечь внимание. Без мониторингов обсуждать не чего.
Какой мне прок кидать людей из за 100 рублей? Я понимаю если бы я продавал бы по 5 000 руб. А тут то у меня прогнозы по 100 рублей. Допустим я кидало. Один человек купил у меня прогноз и удостоверился в этом после написал здесь свой отзыв. И все моя лавочка прикрыта из за 100 рублей???? Я за рекламу то намного больше отдал. Смысл мне кидать??? Какая выгода мне от этого?? Скажи пожалуйста а то я что то не понимаю.

добавлено через 5 минут
Без мониторингов обсуждать не чего.
А вот насчет этого я думал. Сколько дней мониторинга ты хочешь?

Последнее редактирование:

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Какой мне прок кидать людей из за 100 рублей? Я понимаю если бы я продавал бы по 5 000 руб. А тут то у меня прогнозы по 100 рублей. Допустим я кидало. Один человек купил у меня прогноз и удостоверился в этом после написал здесь свой отзыв. И все моя лавочка прикрыта из за 100 рублей???? Я за рекламу то намного больше отдал. Смысл мне кидать??? Какая выгода мне от этого?? Скажи пожалуйста а то я что то не понимаю.
Фиг знать, тут такие кадры бывали, такие кульбиты выдавали.

А вот насчет этого я думал. Сколько дней мониторинга ты хочешь?
Вообще то постоянно мониторят. Прогнозы скрыты пока матчи не сыграют. Ведение их дело 2-х минут в день и ВСЕ ВОПРОСЫ СРАЗУ ОТПАДАЮТ.

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
ТС, да пофиг всем на эту лавочку. И прогнозерам, и покупателям. Щас мало уже кто покупает. Ты че-то поздно спохватился. Хотя, если продаешь, то продавай, мне то что. Единственное, как выше сказали, веди мониторинг.

acer31

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Окей :)

19.06.2015
Футбол. Чемпионат Китая.
Матч: 14:45 Шанхай Ист Эйша - Чанчунь Ятай

19.06.2015
Футбол. Товарищеский матч.
Матч: 20:00 Тун - Ксамакс

20.06.2015
Футбол. Кубок Америки.
Матч: 02:30 Чили - Боливия

Статистика:
+0\=0\-0

johnnyramone

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

19.06.2015
Футбол. Чемпионат Китая.

19.06.2015

20.06.2015
Футбол. Кубок Америки.

Статистика:
+0\=0\-0

введи стату на одс портале каком нить . приватную

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

19.06.2015
Футбол. Чемпионат Китая.

19.06.2015

20.06.2015
Футбол. Кубок Америки.

Статистика:
+0\=0\-0

Понятно все, вали вася действительно на рунетки, там на вебке больше зашибешь.

acer31

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Извиняюсь что пропал. Сессия, а так же искал удобный, хороший портал чтобы вести стату.
Теперь мою статистику можно наблюдать здесь: http://bet-fon.com/BetsLine
Сегодня у меня на сайте тех. работы и по этому мне не дают редактировать мой сайт. По этому поводу сегодня прогнозы бесплатно.
А по этому прогнозу было так:

19.06.2015
Футбол. Чемпионат Китая.
Прогноз: Обе забьют
Результат: 5:3

19.06.2015
Прогноз: ТБ(3,5)
Результат: 0:0

20.06.2015
Футбол. Кубок Америки.
Прогноз: Обе забьют
Результат: 5:0

добавлено через 14 минут
Понятно все, вали вася действительно на рунетки, там на вебке больше зашибешь.
Я понимаю твое не доверие ко мне, в инете очень много лжекапперов, но я не каппер. Я всего лишь посредник, покупаю подороже продаю по дешевле. Если ты не доверяешь тем капперам у которых я покупаю, предложи своих капперов, возможно я буду у них покупать и продавать по дешевле.

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
жесть, тут все такие профи, человека даже не выслушали уже стебут. а ведь он неплохую вещь предлагает

Где не плохое? Где подтвержденная стата? Я тоже могу что угодно рисовать. Что за бет фон? У нас моников нормальных нет?

acer31

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что за бет фон?
С бет фон, я знаком уже год, раньше я сам там покупал прогнозы. Я выбрал его потому что он удобен в использовании. При добавлении прогнозы просто выбираешь из списка вид спорта, матч, прогноз и пишешь описание.

У нас моников нормальных нет?
Мне писали чтобы я вел мониторинг, но не написали где. Вот я и выбрал тот который я знаю и мне удобен. Предложи свой если я смогу разобраться в нем буду мониторить там.

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
С бет фон, я знаком уже год, раньше я сам там покупал прогнозы. Я выбрал его потому что он удобен в использовании. При добавлении прогнозы просто выбираешь из списка вид спорта, матч, прогноз и пишешь описание.

Мне писали чтобы я вел мониторинг, но не написали где. Вот я и выбрал тот который я знаю и мне удобен. Предложи свой если я смогу разобраться в нем буду мониторить там.

да хотя бы betonsuccess.ru

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

Pryda

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
я беру прогнозы у автора, статистика в точности как на сайте betglobal.ru. только что обидно не зашел прогноз Берум-Бранн, норвегия с кф 3.3 я брал победа Берум. на последних секундах обломился, обидно, счет 1:1. можете глянуть на сайте

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
я беру прогнозы у автора, статистика в точности как на сайте betglobal.ru. только что обидно не зашел прогноз Берум-Бранн, норвегия с кф 3.3 я брал победа Берум. на последних секундах обломился, обидно, счет 1:1. можете глянуть на сайте

Че правда?

Как то глупо ты сам себе отзыв оставил, зачем оправдывался за прогноз? Смешно ведь. С мониторингом не сходится ни как? :biggrin2:

Сверху Снизу