• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Перепродажа статей. Два актуальных вопроса - Страница 6

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Я предпочитаю работать с постоянными заказчиками напрямую. Там и оплата раза в два-три выше, чем на биржах, и темы уже знакомые.
А, тогда понятно. Просто подумал, почему так мало, ведь можно в два раза больше заработать. Ну топ, топ конечно делает много. Не не думаю, что 1000 долларов в месяц.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Не не думаю, что 1000 долларов в месяц.
А думать полезно. Тогда и 1000 не предел.
Помните сказку про горшочек и дудочку?
Дудочка тут - это копка "бабло". Но и без дудочки можно собрать полный горшочек земляники (бабла).
Применяйте простую присказку из мультика (могу ошибиться в словах, но смысл передам).
Одну срываю, вторую примечаю, третью ищу.
Вот так и в копирайтинге:
1. Работаем с клиентом, чтобы он был доволен результатом.
2. Предлагаем клиенту порекомендовать своих знакомых. За скидку или иные "пирожки".
3. Ищем потенциальных клиентов "в поле".
Вот так из сказки можно строить быль.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
А думать полезно. Тогда и 1000 не предел.
Помните сказку про горшочек и дудочку?
Дудочка тут - это копка "бабло". Но и без дудочки можно собрать полный горшочек земляники (бабла).
Применяйте простую присказку из мультика (могу ошибиться в словах, но смысл передам).
Одну срываю, вторую примечаю, третью ищу.
Меня бы больше убедила выписка с помесячной доходность на кошелек )) Я и так это понимаю, поэтому стараюсь развиваться многогранно и искать заказчиков.

Последнее редактирование:

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Меня бы больше убедила выписка с помесячно доходность на кошелек ))
А вы считаете, что перед кем-то стоит задача непременно вас в чем-то убедить? Колхоз - дело добровольное :i-yes: Можете прислушаться к советам, можете обсудить или поспорить, а можете и пропустить мимо ушей, как бесполезные.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я предпочитаю работать с постоянными заказчиками напрямую. Там и оплата раза в два-три выше, чем на биржах, и темы уже знакомые. Требования заказчиков уже понятны, оговорены и не нуждаются в дополнительном обсуждении.
На биржи захожу, когда закончен, например, какой-то проект, а следующий еще не начался. Или нагрузка по основному заказу небольшая, остается пара часов рабочего времени, которое надо заполнить чем-то полезным.
Те, кто постоянно работают на биржах (это возвращаясь к вашим 17 тысячам), зарабатываю 40-60 тыр в месяц. И это не единицы, а вся верхушка топа, десятки и сотни человек.

Ну чтобы найти постоянных заказчиков нужно для начала поработать на бирже( мне кажется так проще найти их), а потом уже работать только с несколькими заказчиками

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
чтобы найти постоянных заказчиков нужно для начала поработать на бирже
Можно и на бирже. По моему, неплохой опыт, но только для начала. Во-первых, на бирже все же изначально понятен потолок - по ставке 100/1000 еще можно найти достаточно работы, а выше уже вряд ли получится. Во-вторых, биржи делают все, чтобы помешать исполнителям работать с заказчиком напрямую. На еТХТ есть хотя бы личные сообщения, на Адвего же, и этого нет. В этом смысле, фрилансерские сайты перспективнее.

Сверху Снизу