• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Перепродажа статей. Два актуальных вопроса - Страница 4

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Похоже, сейчас не только перепродажей статей не выгодно заниматься, но даже писать тексты на продажу не стоит. Заказчики редко стали покупать статьи. Хотя, возможно, по 10 рублей/1000 и оплачивают. Но разве это заработок?

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
перепродажей статей не выгодно заниматься, но даже писать тексты на продажу не стоит
Верный вывод!
Недавно смотрел несколько статей выставленных на продажу.
Думал прикупить по дешёвке, да чуток подправить для себя.
Только время потерял читая откровенную лабуду.
За это время я бы уж точно не одну статью написал и гораздо лучше.
Но даже если бы нашлась подходящая, то всё равно её нужно было бы "настроить" с учётом тех посетителей, в которых я больше всего заинтересован.
Вот 2 причины с моей точки зрения, по которым я никогда больше не попытаюсь тратить время на поиск готовых статей.
Почему решил попробовать?
Просто сейчас готовлю новый канал на Ютубе и к каждому видео будет привязана статья на сайте, думал сэкономить время, тем более начал строительство гостевого домика на даче.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Похоже, сейчас не только перепродажей статей не выгодно заниматься, но даже писать тексты на продажу не стоит. Заказчики редко стали покупать статьи. Хотя, возможно, по 10 рублей/1000 и оплачивают. Но разве это заработок?

Наверное, это сейчас так конкуренция поджимает, раньше выгодно было продавать статьи. Получалось даже нанимать работников и перепродавать их труды после собственных правок либо дополнений. Неплохо получалось, но как-то забросил это дело.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Получалось даже нанимать работников и перепродавать их труды после собственных правок либо дополнений. Неплохо получалось, но как-то забросил это дело.
Видно я не умею подбирать статьи в магазине. Так как несколько раз покупала статьи для перепродажи, но приходилось чуть ли не полностью их переписывать. Выгоды никакой не получила, так как время не сэкономила.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Видно я не умею подбирать статьи в магазине. Так как несколько раз покупала статьи для перепродажи, но приходилось чуть ли не полностью их переписывать. Выгоды никакой не получила, так как время не сэкономила.

Концепция немного другая, я создавал четкие правила для написания статей, дальше искал новичков и обучал их этим азам. Только после этого продавал, а покупать другие статьи, это как кота в мешке. Хотя знаю, что раньше и так можно было заработать. Вообще, главное правило успешной продажи - большой выбор. На практике доказано, что люди покупают там, где есть большой выбор. Не знаю почему даже так.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Концепция немного другая, я создавал четкие правила для написания статей, дальше искал новичков и обучал их этим азам. Только после этого продавал,
Я понимаю, что концепция другая. действительно ли была это занятие выгодным? Я так понимаю, что вы уже этим не промышляете. Почему? Нашли более выгодный способ заработка или просто времени не хватает для совмещения всего?

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Я понимаю, что концепция другая. действительно ли была это занятие выгодным? Я так понимаю, что вы уже этим не промышляете. Почему? Нашли более выгодный способ заработка или просто времени не хватает для совмещения всего?

Было выгодным. Покупал тексты по 10-15 рублей, продавал 25-30 рублей. Сейчас нет, это связано с тем, что такие действия требовали много рутины и это мне не очень нравилось. Деньги прокручивались очень медленно и по сути все статьи уже распродал, когда опустились руки. Интересная история была, в какой-то статье описывал, если найду, поделюсь с вами. Сейчас есть занятие совсем другие и приносят они больше.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Было выгодным. Покупал тексты по 10-15 рублей, продавал 25-30 рублей. Сейчас нет, это связано с тем, что такие действия требовали много рутины и это мне не очень нравилось. Деньги прокручивались очень медленно и по сути все статьи уже распродал, когда опустились руки. Интересная история была, в какой-то статье описывал, если найду, поделюсь с вами. Сейчас есть занятие совсем другие и приносят они больше.
Я сама несколько раз читала о том, как мастерски перекупают статьи пользователи или создают ради этого дешевые заказы. С последним я связываться не захотела, а о результате первого уже написала. Если вы в сети зарабатываете, можете в лс написать, какие занятия вы выбрали, если копирайтинга это не касается (чтобы не флудить в теме)?

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Я сама несколько раз читала о том, как мастерски перекупают статьи пользователи или создают ради этого дешевые заказы. С последним я связываться не захотела, а о результате первого уже написала.

Но как бы я больше занимался обучением новичков, а потом уже получал с них прибыль. Все были довольные и после меня находили более дорогие заказы. Поэтому тут взаимная выгода была.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Но как бы я больше занимался обучением новичков, а потом уже получал с них прибыль. Все были довольные и после меня находили более дорогие заказы. Поэтому тут взаимная выгода была.
Это хорошо, когда после партнерства с заказчиком исполнитель профессионально растет. Вот только при помощи перепродажи статей подобного роста не будет. Так как редакторство особо мышление не стимулирует.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Это хорошо, когда после партнерства с заказчиком исполнитель профессионально растет. Вот только при помощи перепродажи статей подобного роста не будет. Так как редакторство особо мышление не стимулирует.

Сегодня напишу статью, о своем опыте, со всеми советами и цифрами. Разложу по полочкам, чтобы было понятно и можно после прочтения попробовать себя в этом направлении.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Сегодня напишу статью, о своем опыте, со всеми советами и цифрами. Разложу по полочкам, чтобы было понятно и можно после прочтения попробовать себя в этом направлении.
О, это замечательная идея! Кто до сих пор сомневается: пробовать себя в этом направлении или нет, должен принять окончательное решение после ознакомления с вашей статьей. Чужой опыт часто стимулирует.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
О, это замечательная идея! Кто до сих пор сомневается: пробовать себя в этом направлении или нет, должен принять окончательное решение после ознакомления с вашей статьей. Чужой опыт часто стимулирует.

Буду рад вашим комментариям и дополнениям. Постараюсь, чтобы не только стимулировало но и правильные мысли были, которые помогут в дальнейшем.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Буду рад вашим комментариям и дополнениям. Постараюсь, чтобы не только стимулировало но и правильные мысли были, которые помогут в дальнейшем.
Я уже вся в предвкушении!:i-yes: Да и всем фрилансерам этого форума будет интересно с детальным материалом относительно перепродажи статей ознакомиться. Подводных камней в этом направлении хватает.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Я уже вся в предвкушении!:i-yes: Да и всем фрилансерам этого форума будет интересно с детальным материалом относительно перепродажи статей ознакомиться. Подводных камней в этом направлении хватает.

Написал, надеюсь, вам понравиться - ТОП-5 советов из личного опыта заработка на посредничестве контента.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Никуся88

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
это если "дорога лодка к обеду"
Вот она оговорка (опиСька) по Фрейду!
Вообще то не лодка, а ЛОЖКА к обеду.
А на самом то деле, так и надо тем, кто не может продать своё умение писать!
Таким не будет ни ложки к обеду ни лодки к морской (речной) прогулке.
И пусть бесталанные ребята продают ваши статьи гораздо дороже,чем вы себе это позволите.
У них есть талант - умение продавать, У большинства - талант - плакаться....

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вопрос в другом - а будет ли прибыль?
Ну если посмотреть на количество людей, которые явно этим занимаются, то можно однозначно сказать что прибыль есть. Нужно уметь покупать у новичков которые прилично пишут, подешевле, а перепродавать уже подороже...

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Нужно уметь покупать у новичков которые прилично пишут, подешевле
Вот и проявилось ваша личина. Вы и есть тот замечательный "благодетель" который со скидкой, на выгодных условиях продаёт пожизненные оковы на галеры "райтинга" для личного обогащения, и при этом считаете себя благодетелем.

Сверху Снизу