pilot10, спасибо) у меня них не прогрузился сперва))

Дело в том, что не в первые столкнулся с тем, что деньги с одного аккаунта РМ отправлены, но в пределах часа у получателя голяк!!! Но только вчера заметил разные батчи на одну и ту же операцию в кошельке и уже задержка между отправкой и получением почти ДВА часа! Вы представляете какой удар по бизнесу может быть из-за таких задержек, если дело будет на крупную сумму. Скрины аккаунтов, фото-видео доказательства переводов, недоверие у партнёров, сомнения кидка и тому подобное. Этот случай очень меня смутил. С Либерти тоже не всё так гладко, я так понимаю?Так я не понял вы с PM разобрались? В смысле все-таки на из стороне проблема или же молчат?
Сергей, это не глюк, это уже системный случай. Возможно ошибка в системе, а возможно начало чего-то серьёзного.фигня какая-та. не думаю, что стоит этим загружаться, пока.
примеры есть системности уже?Сергей, это не глюк, это уже системный случай. Возможно ошибка в системе, а возможно начало чего-то серьёзного.
ааа. вы о изредка подвисании транзакций в ПМ что ли??Дело в том, что не в первые столкнулся с тем, что деньги с одного аккаунта РМ отправлены, но в пределах часа у получателя голяк!!! Но только вчера заметил разные батчи на одну и ту же операцию в кошельке и уже задержка между отправкой и получением почти ДВА часа! Вы представляете какой удар по бизнесу может быть из-за таких задержек, если дело будет на крупную сумму. Скрины аккаунтов, фото-видео доказательства переводов, недоверие у партнёров, сомнения кидка и тому подобное. Этот случай очень меня смутил. С Либерти тоже не всё так гладко, я так понимаю?

Был счет два года назад, возможно его востановить
Был счет два года назад, возможно его востановить
Не заморачивайтесь, заведите новый.
На данный момент проблем не наблюдается, переводы идут.Ребят, ПМ нормально работает, транзакции проходят!??!?!