а как вы поняли, что терминал не снял комиссию? на чеке сумма прописалась чистая, без комиссии что ли?Терминал комиссию не брал.
И это непохоже на комиссию. Как так соапало до цента, что и на мой платеж хватило и на комиссии, точ в точ. Либо должно было не хватить либо сколькото остаться
Терминал пишет:а как вы поняли, что терминал не снял комиссию? на чеке сумма прописалась чистая, без комиссии что ли?
Назрело два вопроса:
1. Что даёт верифицированный аккаунт?
2. Зачем два кошелька в одном аккаунте?
sav00, попробуйте поинтересоваться у тех, кому вы счёт оплачивали.
Назрело два вопроса:
1. Что даёт верифицированный аккаунт?
2. Зачем два кошелька в одном аккаунте?
долларовый и ещё один долларовый.Вирификация это как бы с большими возможностями акк,а два кошелька вы
имеете в виду долларовый и евро?
да не надо уже никуда смотреть)))Об этом писали выше...самое главное посмотрите, не на фишинговый ли сайт попали.
При входе в Перфект появилась такая фигня, при чём сначало всё было как обычно, ввёл пароль, пришёл пин, а после ввода пина появилось это окошко, не слышал про такое, боюсь пароль вводить вдруг подстава, кто что может подсказать?
Если Вы часто проводите подобные транзакции, то платёжная система может принять это за накрутку.
Именно так. я же написала, перекидывала со своего на свой. Два года нормально было, а последние дней 10 через полдня деньги приходят.
Подскажите, мне нужно обменять 5.41wmz и получить 5PM USD. Где это можно сделать с максимально выгодным курсом? Нашел один обменник, там с 5wmz я получу только 2 PM.
Подскажите, мне нужно обменять 5.41wmz и получить 5PM USD. Где это можно сделать с максимально выгодным курсом? Нашел один обменник, там с 5wmz я получу только 2 PM.