объясните что такое верификация кошелька? И в чем отличия верифицированного кошелька о неверифицированного
В помощь Вам Google и F.A.Q на сайте.
объясните что такое верификация кошелька? И в чем отличия верифицированного кошелька о неверифицированного
Вы знаете, такие обменники лучше в черный список это уже не обмен, а обдирание
В принципе согласен, просто некоторые сначала маленькие суммы пробуют, а потом уже большие (по-крайней мере я так проверял обменники)А с такими мелкими суммами для ручного обмена никто возиться не хочет за низкий процент
В принципе согласен, просто некоторые сначала маленькие суммы пробуют, а потом уже большие (по-крайней мере я так проверял обменники)
Golden Lion, ну так это ж сайт ПМ, какая тут может быть опасность далее уже ссл подключается через их новый домен
bond777, Спасибо,а то думаю хрен его знает,вроде на is переехали,а тут вдруг опять соm.
Коллеги,у меня вопрос.Из некоторых проектов,когда хочу пополнить баланс (сделать депозит),меня перебрасывает на старый домен Perfect Money.соm Может кто сталкивался с подобным,не опасно ли со старого сайта делать платёж?
А почему они так оставили? Было бы логичнее перевести все на IS или есть какой-то секрет?API до сих пор работает на старом домене.
А почему они так оставили? Было бы логичнее перевести все на IS или есть какой-то секрет?
Наврядли это будет удобно для пользователей при заварушке они конечно будут переключать все на IS, но при этом опять система недоступна...хотя конечно может все будет быстроЯ думаю это вопрос больше касается удобства, почти все обменники все еще работают по апи на com. Да и нет смысла особо рубить полностью этот домен, is - это больше как перестраховка, если начнется какая-то заворушка, - быстро переключатся на is.
An error occurred.
Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.
Такое бывает, обычно много времени это не занимает.А что с перфектом... Сайт не открывается...