silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Вам нужно будет исправить этот "косяк" и тогда все будет ок!есть еще не большой косяк, на бирже кредитов, кредит ни взять, ни дать я не могу
Вам нужно будет исправить этот "косяк" и тогда все будет ок!есть еще не большой косяк, на бирже кредитов, кредит ни взять, ни дать я не могу
Вам нужно будет исправить этот "косяк" и тогда все будет ок!
Что же вы такое вытворяете с кошельками что вас блокируют?
Чего только я не делал за последние 2 года, ни одной блокировки!
Чем вы так привлекаете внимание СБ?
Если большие объемы гоняете, то лучше завести VPN или какой-нибудь VDS со статическими IP адресами. И сделать привязку по IP.Скорее всего, из-за того, что у меня IP такой-же как и у еще человек 40-50
Параллельно функционируют perfectmoney.is и perfectmoney.com.Perfectmoney.is сообщает,что только они-истинные.Perfectmoney.com вводит в тот же аккаунт.Кто из них законный?Каким из них пользоваться?
что за странный вопрос? что конкретно вас интересует?Какие основные отличия Perfect money от уже закрытой Liberty reserve ?
Какие основные отличия Perfect money от уже закрытой Liberty reserve ?
Совсем непонятно что можно сравнивать на данном этапе ....Какие основные отличия Perfect money от уже закрытой Liberty reserve ?
Какие основные отличия Perfect money от уже закрытой Liberty reserve ?
Неа, ничего! Пробовал ))) Может, должно, но у меня точно не было никакой всплывающей надписиsilenceinmysoul, ну а если на него навести курсор мышки, ничего не показывает?
В принципе, я тоже так думал, просто может все-таки это для чего-то другого предназначено былоsilenceinmysoul, скорее всего, предупреждение, что акк недавно зарегистрирован