Выгодно ли пополнять через Единый Кошелек (W1.ru)?
По какому курсу они зачисляют?
Лучший вариант смотрите здесь.
Выгодно ли пополнять через Единый Кошелек (W1.ru)?
Как уже написали выше самое выгодное через обменники. А через W1 там грабительские проценты...... пару лет назад по неопытности тоже пополнял, и теперь вспоминаю с грустью сколько в пустую денег слил...Выгодно ли пополнять через Единый Кошелек (W1.ru)?
По сути эта функция Вам не нужнаAPI безопасность, для чего она вообще нужна и как ей пользоваться ???
Не приходит смс что за нафиг?
Что делать и где рыть?
Ну вас заблокировали. Теперь пишите в техподдержку. Почитайте тему, тут уже много раз описывалось, что да как делать, писать. И вот тут почитайтездравствуйте,кто нибудь помогите пожалуйста, в общем на перфекте лежат деньги, начал заходить в аккаунт,там что с нетом было и теперь в общем не заходит и вот так вот пишет : "Account is temporary blocked. Please check your email for message with reason(s)." что теперь делать?
а на почту пришло:
This is to inform that your account has been blocked on 03.10.14 20:49 from IP 178.127.199.19.
A lot of IP-Check logins.
***************************************************************************************************************
This is an automated email - Please do not reply.
This mailbox is not monitored and you will not receive a response.
To contact us, login to your PerfectMoney account and send us a message via Internal Mail.
***************************************************************************************************************
(C) 2007-2014 SR & I. All rights reserved.
а куда сканы доков им отсылать?просто я в той теме лажу но все равно ничего не понимаю как это сделать, в тикет им написал,но пока ответа нетуНикита Курильчик, да Вы не переживайте, у перфекта это последнее время такое "ноу-хау", типа они там супер-пупер защиты поставили и подозрительные айпишники блочат. Последнее время такое часто случается. Они быстро разблочат. Надо было сразу пройти процедуру восстановления пароля, там три шага: надо как при верификации загрузить сканы доков, на почту придет уведомление, что в течение 3-х бизнес-дней ваша заявка будет рассмотрена. На самом деле они буквально в течение пары часов, полдня восстанавливают доступ, пришлют новый пароль на вход.
Подобной проблемы не наблюдается, попробуйте сменить браузер.Добрый день! Подскажите что происходит с Перфект Мани второй день не могу зайти в систему. Картинка открывается нажимаю вход. браузер не может открыть.
Добрый день! Подскажите что происходит с Перфект Мани второй день не могу зайти в систему. Картинка открывается нажимаю вход. браузер не может открыть.
Ребята, не приходят пароли на почту при попытке входа... что делать?
сталкивался ли кто с подобной проблемой?
на нескольких аккаунтах не входит...
плиз продублировать ответ вличку)
bolt777, а Вы по ссылке перешли в письме , или что?
Это как так тогда?НЕТ. Это письмо я увидел уже после того, как меня не пустил Перфект. Но письмо получено вроде от Перфекта.
значит, ранее у вас увели доступ...наверно, на фейковый попали сайт ранее, или вирус словили, который по кукам пароли увёл. желательно комп прогнать полной проверкой антивирусником...НЕТ. Это письмо я увидел уже после того, как меня не пустил Перфект. Но письмо получено вроде от Перфекта.
ну так платёжка же типа буржуйская, поэтому поддержка на универсальном английском.А вообще мне странно, Перфект вроде русский и сайт на русском, а поддержка на английском. Они бы еще на китайском поставили поддержку. Меньше бы вопросов было.