Скорей всего вас из ДДОС фильтра (блэк-листа) исключилиСегодня нормально заходит, хотя не чего не делала. может глюк был. все работает.
"Кто ищет проблемы - тот всегда найдет". Присмотритесь к онлайн обменникам, может чего интересного там найдетеНе только вывод проблемный, но и ввод тоже. С карточки по-быстрому не оплатить
абсолютно никаких проблем с вводом и выводом.Только зарегестрировался в ПМ. Был удивлен, однако.
Не только вывод проблемный, но и ввод тоже. С карточки по-быстрому не оплатить.
Ну это как бы дает дополнительный уровень безопасности. Ничего не лямзать тоже порой сложноне понимаю людей, кто пользуется СМС в ПМ, не вижу никакого смысла в этой фишке. Больше она на параною смахивает. Хотим безопасности - не лязамем где не попадя в сети и для ПМ отдельную почту водим
Ну это как бы дает дополнительный уровень безопасности. Ничего не лямзать тоже порой сложно . Хотя, те, кто хранит баснословные деньги, лучше вообще завести отдельный комп для финансовых операций, закрыть все лишние порты и включать его только для совершения платежа.
Ну вот и я о том жепри хороших оборотах то можно и отдельный девайс завести для переводов только
при наличии кодовой карты в ПМ, по-моему, смс лишнееНу это как бы дает дополнительный уровень безопасности. Ничего не лямзать тоже порой сложно. Хотя, те, кто хранит баснословные деньги, лучше вообще завести отдельный комп для финансовых операций, закрыть все лишние порты и включать его только для совершения платежа.
а что будет если потеряю кодовую карту?при наличии кодовой карты в ПМ, по-моему, смс лишнее![]()
да фигня это пароноидальная всё, случаи вроде не известны)Коды повторяются, поэтому есть вероятность, что подберут. А смс, в принципе, если бы не глючила связь - самое оно
у меня кодовая карта на флешке.а что будет если потеряю кодовую карту?
а то как-то в хайпы давно не играл, завалялась в бумажках возле компа, чуть не выкинул!
можно будет новую заказать?
Думаю это лохотрон. Первый раз вижу такое.Кто-нибудь сможет прокомментировать, что это за АТМ-карты? В т.ч. и РМ
http://raxcard.com/perfect-money_debit-card.html
Подскажите, там написано:
"Premium
Данный тип статуса присваивается пользователю по истечении 1 года или достижении определенного показателя оборачиваемости средств на балансе."
Насколько я помню, практику выдавать "Премиумы" ЭПС закончены. В самом начале выдавала за обороты, а потом прекратили.Подскажите