MoscowMany,
Crowds,
Чтобы вы понимали, я не представитель ПМ, а наоборот, оч интересно знать за что блочит ПМ, потому что пару знакомых заблочили за продажу Вериф кошелей!
Вы проигнорировали мое сообщение о том что вы предоставляли услугу верификации кошельков ЭПС. А теперь убрали с сайта своего!
Я для себя хочу выяснить - вас заблочили за верификацию или реально за что-то другое?!
Хочу понять принцип работы ПМ, почему они блочать не только тот кошель на который производилась оплата за услугу! Какую ошибку вы допустили)
Я в курсе что вы не представитель ПМ
На кошелёк шопа приходили деньги от продажи грин-баров и прочих услуг, которые предоставлял шоп. С шопа естественно деньги переводились на наши кошельки от администрации, больше месяца никаких проблем не было. По-поводу верификации, ДА, услуга такая у шопа была, НО, она была убрана потому что на данном форуме запрещены такие услуги (собственно поэтому нам и заменили статус "Представитель", на "Премиум" тут), соответственно администрация перестала оказывать данную услугу. По-поводу блокировки (а именно за что локнули), за СВОЙ кошель я не могу ответить, так как не имею ответа от самой платежки.