• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы - Страница 254

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
MoscowMany,
Crowds,

Чтобы вы понимали, я не представитель ПМ, а наоборот, оч интересно знать за что блочит ПМ, потому что пару знакомых заблочили за продажу Вериф кошелей!

Вы проигнорировали мое сообщение о том что вы предоставляли услугу верификации кошельков ЭПС. А теперь убрали с сайта своего!

Я для себя хочу выяснить - вас заблочили за верификацию или реально за что-то другое?!
Хочу понять принцип работы ПМ, почему они блочать не только тот кошель на который производилась оплата за услугу! Какую ошибку вы допустили)

Я в курсе что вы не представитель ПМ :)
На кошелёк шопа приходили деньги от продажи грин-баров и прочих услуг, которые предоставлял шоп. С шопа естественно деньги переводились на наши кошельки от администрации, больше месяца никаких проблем не было. По-поводу верификации, ДА, услуга такая у шопа была, НО, она была убрана потому что на данном форуме запрещены такие услуги (собственно поэтому нам и заменили статус "Представитель", на "Премиум" тут), соответственно администрация перестала оказывать данную услугу. По-поводу блокировки (а именно за что локнули), за СВОЙ кошель я не могу ответить, так как не имею ответа от самой платежки.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
вы тут для чего простите ? Ерничать или помочь? Так как не видите , что я пишу
а вы что тут хотите услышать, простите?
тут только один выход, бомбить тп.
чем вам на форуме могут-то помочь?
здесь представители не сидят!

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
а вы что тут хотите услышать, простите?
тут только один выход, бомбить тп.
чем вам на форуме могут-то помочь?
здесь представители не сидят!

я хочу чтобы читали, что я пишу и не искали какие то подковырки.
все на ладони, ибо еслиб я чета чуял за собой, стал бы я парится и распинаться тут? скинул ответы ПМ, номера кошельков, и вы пишите все равно какой-то бред. Как будто вас не существует в этой теме.
Для вас даже скинули тему на сторонний ресурс.
Вот тема на ТГ - похожая как у MoscowMany, доступ к аку есть, но перевод средств залочен без причины.

Поэтому будьте сдержанней в своих высказываниях и обвинениях и читайте внимательнее!
Не собираюсь тут не с кем ругаться, у меня проблема и я хочу её поскорей решить и забыть.

Grande Mr

Специалист
Реакции
395
Поинты
0.000
Не собираюсь тут не с кем ругаться, у меня проблема и я хочу её поскорей решить и забыть.

Надеюсь, что проблема разрешится в вашу пользу и это окажется недоразумением со стороны ПМ)))
Я для себя хочу разобраться почему это происходит...

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
Надеюсь, что проблема разрешится в вашу пользу и это окажется недоразумением со стороны ПМ)))
Я для себя хочу разобраться почему это происходит...

После прочтения зарубежных форумов, как показывает практика проблема далеко не новая. Тоже надеюсь, что проблема решится. Не в деньгах ведь даже дело. 200$ в наше время не большие деньги.
Я склоняюсь, что повелись на жалобу по поводу кошельков, причины другой быть не может. Из-за чего рекламные агенты попали под горячую руку.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Dear Customer,

The issue is connceted to other account under , U7222120.

Best Regards,
Perfect Money Support
Вы скажите, а от кого и за что шли деньги с этого номера кошелька ? Может там и найдем ответ. Если не секрет конечно, а то я представитель обменника и мне тоже интересна эта тема стала. Еще два админа хайпов мне пожаловались в скайп по поводу блока кошельков.

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
Вы скажите, а от кого и за что шли деньги с этого номера кошелька ?
Этот кошель администратора портала. Деньги получал за продвижение и рекламу.

Еще два админа хайпов мне пожаловались в скайп по поводу блока кошельков.
Тоже самое.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Я склоняюсь, что повелись на жалобу по поводу кошельков, причины другой быть не может. Из-за чего рекламные агенты попали под горячую руку.

Скорее всего это и есть причина.

часто менял IP на аке- никогда не блочили, так что вряд ли

Динамический IP разрешен, у самого такой.
Только надо в профиле прописать маски разрешенных .IP

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Не знаю о чем вы?! у меня всегда Грин бар на их сайте есть: http://joxi.ru/KAgW6xBt66RyAl
это не грин бар, это просто ссл сертификат стандартный.
он просто бывает зелёным цветом(чаще всего) и серо-коричневым.
грин бара уже 2 года нет у них.
грин бар это длинная строка сертификата зелёного цвета с названием компании.

добавлено через 19 минут
Вы скажите, а от кого и за что шли деньги с этого номера кошелька ? Может там и найдем ответ. Если не секрет конечно, а то я представитель обменника и мне тоже интересна эта тема стала. Еще два админа хайпов мне пожаловались в скайп по поводу блока кошельков.
если что, то ПМ может блокировать за левую верификацию кошельков.
админы хайпов, само собой, под риском блока.

и да, по поводу данных случаев, причина то указана, судя по этому посту
https://mmgp.com/showthread.php?t=17298&page=719#post8025711
Your account has been blocked for criminal activities. We do not tolerate such activities in our system.
склоняюсь, всё-таки, что тут причина блокировки, именно, предоставление услуги верификации счетов ЭПС на данном сервисе.
Представители портала, просто, попали под раздачу.

Последнее редактирование:

Natalya Zhestkova

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
я представитель обменника
Пожалуйста, дайте ссылочку на то, где разъясняется, как выводить деньги с PM. Мне туда вебтрансфер отправил 65 долларов, но я, сколько не смотрела "вывод", ничего знакомого мне не увидела. У меня есть кошелек веб-мани, киви, пей-пэл и карта Виза (рублевая).

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000

goldenmillioner

Профессионал
Реакции
430
Поинты
0.000
Такая же история, блокнули ак верифицированный. Никаким представителем не являюсь, с этого кошелька играю обычно в хайпах. При чём буквально месяц или меньше назад, уже была блокировка этого кошелька, поддержка тогда отписала что якобы где то на фишинговом сайте данные кошеля вводил или что то типа такого, хотя всё было как обычно. Тогда без проблем восстановился, пройдя все ступени их системы восстановления.
На почте как не странно нет письма о блокировке. Поддержка пока морозится. :rolleyes: Во дела.)

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
На почте как не странно нет письма о блокировке.

в письмах с пин-кодом приходит такая информация:

***ВАЖНО О ПОИСКЕ GOOGLE***
Если Вы попали на сайт Perfect Money через рекламу в поисковой системе (например Google), немедленно покиньте данный вебсайт.

Perfect Money не размещает рекламу в поисковых системах. Единственный настоящий вебсайт имеет адрес [ perfectmoney is ]. Если вы кликнули на рекламу в поисковой службе якобы ведущую на сайт Perfect Money, скорее всего вы попадете на поддельный вебсайт где производится кража.

***ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ***
Если вы получали емейл от Perfect Money, в котором содержалось уведомление о блокировке вашего аккаунта, а также следовали инструкциям в этом письме, НЕМЕДЛЕННО выйдите с сайта Perfect Money (это поддельный сайт). Perfect Money никогда не рассылает подобных уведомлений.

так что и не должно быть у вас писем о блокировке

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
в письмах с пин-кодом приходит такая информация:

так что и не должно быть у вас писем о блокировке

Да туфту они гонят, захожу по прямому запросу на perfectmoney.is - все равно

На тикет молчание, пробовал с разных почт.. толку 0

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
Crowds, да они бывает, не быстро отвечают.
кстати. и тема это не совсем соответствует:)

Не, одно понимаю.. не быстро отвечать, но зачем тикеты закрывать? Вчера 3 тикета закрыли без ответа.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Подскажите будьте добры, как можно узнать верифицирован ли аккаунт (не мой) и какой у него Траст Скоре
заходите себе в аккаунт ПМ, далее Кредитная биржа, далее Проверить агента и номер кошелька проверяемого указываете.
получаете инфо по аккаунту с этим кошельком

Сверху Снизу