goldenmillioner
Профессионал
Тикет благополучно закрыли, не ответив. Про ак и немного денег на нём, видимо можно забыть.
Тикет благополучно закрыли, не ответив. Про ак и немного денег на нём, видимо можно забыть.
Так а смысл, если тупо закрывают тикеты на сайте. Почту даже и читать не будут.Можно попробовать написать с другого почтового ящика.
Можно попробовать написать с другого почтового ящика.
Так а смысл, если тупо закрывают тикеты на сайте. Почту даже и читать не будут.
а какие случаи? я вот пополнил на вебтраснфере так ушли а на вебтраснфер до сих пор не пришли-написал и в перфект и туда, пока молчок. если поддержка тихая-уже повод системой не пользоваться я бы сказал.они приводили к решению проблемы.
я вот пополнил на вебтраснфере так ушли а на вебтраснфер до сих пор не пришли-написал и в перфект и туда
В теме были описаны подобные случаи и они приводили к решению проблемы.
Писал с разных - толку 0
Значит теперь проблему уже не решить. Если сильно надо, то можно открыть акк на ФИО родственника.
Через сайт пишите - там тикет создаетсяПочту поддержки кто-нибудь подскажет? На сайте не нашёл нигде. Попробую с почты написать, раз говорят что это когда то что то решало.
Попробую с почты написать, раз говорят что это когда то что то решало.
Тикеты закрывают без ответа, дохлый номер.Через сайт пишите - там тикет создается
Видимо. Хотелось бы знать за что. Недавно уже была блокировка же, заставили восстанавливать аккаунт, с нелепой аргументацией сути блока.goldenmillioner, что-то вы конкретно у них в чёрный список попали
Он. И только он.perfectmoney.is