silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Как вариант - вручную выгрузите в Excel и там фильтруйте или, как предложил Бонд, используйте кипер, но имейте в виду, в этом случае нужно будет включать API доступ.ввожу, там не разобрать ни фига
Как вариант - вручную выгрузите в Excel и там фильтруйте или, как предложил Бонд, используйте кипер, но имейте в виду, в этом случае нужно будет включать API доступ.ввожу, там не разобрать ни фига
Значит царь не настоящий. Подменили, демоны.Настоящий сайт Perfect Money всегда отображает зеленую адресную строку. А у меня вообще ( https перечеркнут красным и на замочке крест...
Скажите если человек случайно перевел не на тот кошелек как отменить сделанный платеж?
Это что еще за чудо?По мне, чтобы не было таких случайных платежей и если боитесь ошибиться, то можно использовать код протекции..
Когда переводите кому-то, выбираете галку "Добавить код протекции". Получатель увидит поступление, но сможет получить деньги в свое распоряжение, только если введет код в течение заданного срока. Я использую, когда обмениваю на наличные. Дома переводишь с кодом. На месте получения наличных называешь код.Это что еще за чудо?
По мне, чтобы не было таких случайных платежей и если боитесь ошибиться, то можно использовать код протекции. Максимум что потеряется - комиссия за перевод и все.
Если пользовались WM, то там тоже есть такое "чудо" Так сказать, защита от платежа "не тому".Это что еще за чудо?
Вроде есть возможность код по сроку - то есть, платеж обязательно проведется, но чрез N дней. И не раньшекод в течение заданного срока
Ну, тогда вообще суперский механизм - ничего не теряется в случае ошибочного перевода!Комиссия за перевод не потеряется
Полезную функцию не грех и передрать у конкурентов.На вебмани такая штука есть кажется.
Предполагается, что код должен защитить от недобросовестного продавца. Но, с другой стороны, код получается не защищает от недобросовестного покупателя.Так, а какой основной смысл кода ?! Что то не пойму!
Пока получатель не введет код - транзакция не будет завершена и деньги не поступят на балансТак, а какой основной смысл кода ?! Что то не пойму!
вообще популярная услуга в эпс, странно, что вы про неё не знали.Так, а какой основной смысл кода ?! Что то не пойму!
как по мне, так первый вариант самый тот.- вы не уверены, что правильно записали номер счета получателя;
- вы хотите окончательно передать деньги только после того, как получатель выполнит определенные условия.
А что мешает сказать получателю или при обмене на нал не верный код?!вы хотите окончательно передать деньги только после того, как получатель выполнит определенные условия.
один раз приходилось пользоваться кодом, я покупал товар и делал первым перевод денег (продавец товара сам предложил мне использовать код протекции).А что мешает сказать получателю или при обмене на нал не верный код?!