Существуют ли лимиты суточные/недельные/месячные по переводам средств?
Если собрались пользоваться, то загляните в FAQ там все ответы.
Подскажите -- поставил смс авторизацию - а она не приходит - не могу зайти в кошелек - Что делать ?
Есть ли представительства на Украине или в России? Если есть адреса и телефоны плз.
Я смотрю у Либерти опять не приятности. Блочат счета обменников за одно и простых участников. Скоро все будут тут в Перфекте. ИМХО.
Кто знает есть ли максимальная комиссия при переводе (например в LR 2.99)?
Здравствуйте. Открыла кошелек в перфекте. отправила скрин паспорта. Вроде все проверено и авторизовано. средства на кошеле поступают, а сейчас попыталась обменять и при авторизации набираю ID и пароль, а мне пишут либо "Turing number is invalid" либо "Invalid login or password", тут же пробую зайти просто по аккаунту - все верно, а оплатить не могу((( Может я еще не разобралась в чем-то... Подскажите пожалуйста в чем дело?
Спасибо!
Здравствуйте. Открыла кошелек в перфекте. отправила скрин паспорта. Вроде все проверено и авторизовано. средства на кошеле поступают, а сейчас попыталась обменять и при авторизации набираю ID и пароль, а мне пишут либо "Turing number is invalid" либо "Invalid login or password", тут же пробую зайти просто по аккаунту - все верно, а оплатить не могу((( Может я еще не разобралась в чем-то... Подскажите пожалуйста в чем дело?
Спасибо!
И смотрите внимательно, может просто пробел копируете при ввводе пароля.
Я не копиру ни ID ни пароль. ввожу сама...
Удивительно, но сегодня платеж прошел - авторизовалась с первого раза. Может у них как и у либерти бывают проблемы с входом?
Вопрос, кажется, решен, спасибо.
да, можно конечно.На ПМ разрешается открыть несколько аккаунтов (кошельков) при условии что все личные данные одни и те же за исключением почты. Скажем я открою несколько кошельков и каждую новую транзакцию буду делать с другого кошелька. Номера кошельков естественно разные
можно и на одном своём id несколько кошельков создать.но существует ли на ПМ какое нибудь постоянное ИД как на ВебМани
по-моему, только номера кошельков в транзакциях фигурируют. id это личный секретный логин, он не должен светиться.но существует ли на ПМ какое нибудь постоянное ИД как на ВебМани, которое видно при транзакции вместе с номером кошелька, так что мерчант все равно может понять, что это один и тот же человек, пусть даже имени он узнать не может?