Спасибо, только я там ничего конкретного не нашел. Perfect Money вроде распространенная система, а ввести-вывести деньги достаточно сложно
ну почему сразу сложно. на обменниках можно найти нормальный курса ввести-вывести деньги достаточно сложно
что за бред?а ввести-вывести деньги достаточно сложно
Захожу в аккаунт и в ЛЮБОМ браузере - Опера,Эксплорер,Мозилла -стоит только перезагрузить(F5) или нажать например ВВод - Вывод то сразу выбрасывает на страницу входа в аккаунт. Проверял - вирусов и троянов нет.. даже с нуля чистую Мозиллу поставил - тоже самое. Переустановка XP может поможет?
а причина блокировки какая? давно заблокировали? писали что нить?У кого-нибудь есть опыт написания писем в поддержку с просьбой вернуть деньги с заблокированного кошелька?
Может я не правильно выразился. не мой кошелек заблокированный, а кошелек мошенников, который заблокировали.а причина блокировки какая? давно заблокировали? писали что нить?
У кого-нибудь есть опыт написания писем в поддержку с просьбой вернуть деньги с заблокированного кошелька?
Может я не правильно выразился. не мой кошелек заблокированный, а кошелек мошенников, который заблокировали.
Пишут в форуме что возвращают в тако случае
Написал вчера с помощью гугл переводчика
У кого-нибудь есть опыт написания писем в поддержку с просьбой вернуть деньги с заблокированного кошелька?
Это понятное дело. А когда кошелек мошенников блокируют. деньги с их кошелька некоторые возвращают.Платеж, совершенный в системе, возврату не подлежит.
А когда кошелек мошенников блокируют. деньги с их кошелька некоторые возвращают.
Пробовал с разных пк, оба аккаунта не отправляют и не могут получать деньги.
Скорее всего - это затяжные технические работы на сайте платёжной системы. Уж очень часто они стали случаться.