У вас было подобное ?
Да, и у меня сейчас подобное происходит.
У вас было подобное ?
Да, и у меня сейчас подобное происходит.
это всех у всех так?Сообщение от HMass Посмотреть сообщение
Пробовал с разных пк, оба аккаунта не отправляют и не могут получать деньги.
Здравствуйте. Возникла такая проблема. Зарегистрировался в система дано. ID и пароль есть но меня не пускает из за IP адреса, якобы тогда он был такой а сейчас другой. Есть форма для востановления пароля где на почту приходит PIN и необходимо подтвердить его на сайте системы. Но проблема в том что той почтой я не пользуюсь по причине того что забыл пароль к почтовому ящику. Как быть. т.е. получается абсурд. Логин есть, пароль есть а зайти не могу. Пароль на почтовый ящик пытаюсь вспомнить пробую все возможные пароли но не выходит.
а нельзя как-то более подробно))Перевёл деньги 300 евро (минимал) 21.09.. Сегодня ещё не поступили. Печально.
а пароль на почте не пробовали восстановить?)
Был у меня такой прецедент - вернули из проекта, который собрал деньги и попытался скрыться. Счет блокнули и после проверки группового письма, деньги были возвращены.
не понял, а почтовик у вас какой?? что за проблема такая...восстановить доступ??))пробовал но там тоже не просто не подходит ни что.
деньги в этот кошелек переводятся каждый день туда а сделать перевод на другой кошелек пока не получается ( вобщем пытаюсь перебрать пароли к почте
не понял, а почтовик у вас какой?? что за проблема такая...восстановить доступ??))
там же восстановление или через мобильник или через другой запасной емайл делается... какие проблемы то с этим?? ничего не понимаю
Можно подробней, что и как получилось. Кого блокнули и кому вернули.да, прецеденты есть, из недавнего смарт инвест блокали и вернули части кинутых их вклады.
Надо как-то собраться и отработать тактику против недобросовестных админов чтобы сразу блочить гадов по групповой жалобе
у всех плохо работает платежка? http://host-tracker.com/check_res_ajx/11322852-0/
у всех плохо работает платежка?
Отсутствие доступа, хоть и кратковременное, бывает довольно часто.
В настоящий момент она у кого нибудь работает?
Отсутствие доступа, хоть и кратковременное, бывает довольно часто.
В настоящий момент она у кого нибудь работает?