нужно ли верифицировать аккаунт в перфекте своими документами чтобы выводить на банковский счёт?
нужно ли верифицировать аккаунт в перфекте своими документами чтобы выводить на банковский счёт?
Подскажите плиз, не могу сообразить, как из Единого кошелка перевести в РМ
Да, ничего страшного тут нетЭто действительно перфект просит
Всем здравствуйте! Помогите, если кто в курсе!
Сегодня захожу в свой акк, ввожу логин, пароль , открывается страница со следующим сообщением:
"Ваш пароль не меняется уже долгое время! В соответствии с требованиями сетевой безопасности Perfect Money Corp. мы требуем изменить пароль."
Ниже этого сообщения 2 пустых окошка, где надо ввести новый пароль и повторить новый пароль. При этом, третьего окошка "ввести старый пароль" нету. Только просят ввести новый и повторить его. Виртуальная клавиатура присутствует. Пробовала удалить куки и зайти заново - неправильная капча. Попробовала потом еще раз - опять требуют сменить пароль.
Это действительно перфект просит или у меня хотят увести акк?
Да, ничего страшного тут нет
Да, это не какой-то левый сайт просит поменять пароль, а платёжная система. Смело вводите новый пароль.
у меня оно часто выскакиваетВсем здравствуйте! Помогите, если кто в курсе!
Сегодня захожу в свой акк, ввожу логин, пароль , открывается страница со следующим сообщением:
"Ваш пароль не меняется уже долгое время! В соответствии с требованиями сетевой безопасности Perfect Money Corp. мы требуем изменить пароль."
Ниже этого сообщения 2 пустых окошка, где надо ввести новый пароль и повторить новый пароль. При этом, третьего окошка "ввести старый пароль" нету. Только просят ввести новый и повторить его. Виртуальная клавиатура присутствует. Пробовала удалить куки и зайти заново - неправильная капча. Попробовала потом еще раз - опять требуют сменить пароль.
Это действительно перфект просит или у меня хотят увести акк?
но это вовсе необязательно. если вас прежний устраивает пароль, то просто нажимайте Пропустить(отмена)
а ну да, посмотрел сейчасСпасибо за совет) просто там написано именно "требуем", вот что показалось странным. Но я так и поступлю, пропущу.
ну значит, это они так очень заботятся о безопасности вашего счётаВаш пароль не меняется уже долгое время!
В соответствии с требованиями сетевой безопасности Perfect Money Corp. мы требуем изменить пароль.
А может кто сталкивался с выводом средств из этой системы? Как проще все реализовать с наименьшими затратами? Интересует вывод на wmr и visa.
Есть куча обменников в инете, погуглите. Только после этого посмотрите отзывы об этом обменнике....А может кто сталкивался с выводом средств из этой системы? Как проще все реализовать с наименьшими затратами? Интересует вывод на wmr и visa.
какой обменник меняют Яндекс деньги на ПМ?
какой обменник меняют Яндекс деньги на ПМ?