они там что, на этой драгонаре совсем офигели. зачем такой жёсткий фильтр по ip стоит. уже нормально не могу на сайт ПМ зайти, почти все ip уже блокированы по сетке от моего провайдера. совсем уже.
Веселуха ,завтра кредит в ВМЗ отдавать, а ПМ ваще не грузится...
странно а у меня никто не просил не запрашивал скрин паспорта!впервые об этом слышу.!Здравствуйте. Открыла кошелек в перфекте. отправила скрин паспорта. Вроде все проверено и авторизовано.
странно а у меня никто не просил не запрашивал скрин паспорта!впервые об этом слышу.!
тут читала вроде как с перфекта можно оплатить телефон через e-Voucher,
как это происходит ведь там $,а телефон в рублях кто нить в курсе???
Все нормально работает,попробуйте выключить модем и включить и заново загрузить страницу.Уже 2 часа не могу зайти на их сайт, есть какая нибудь информация по этому поводу?
Уже 2 часа не могу зайти на их сайт, есть какая нибудь информация по этому поводу?
попробуйте выключить модем и включить и заново загрузить страницу.
Уже 2 часа не могу зайти на их сайт, есть какая нибудь информация по этому поводу?
Попробуйте зарегистрироваться с другого компьютера.а я зарегистрироваться не могу, ввожу все данные,нажимаю отправить и ничего, возвращает на страницу регистрации, никаких ошибок не выводит, другие данные также воспринимает, в 4-х браузерах пробывал, везде эта фигня
в РМ при кредите нет таких же договоров как и у ВМ?
Где поменять часовой пояс на сайте ПМ ???
Я скоро так с ума сойду ! Три часовых мать их пояса, три !!! Один у меня, второй у юнионпаймент, третий у перфектмани. Чиорд, уже третью неделю пытаюсь угадать когда же деньги по моему времени на счет поступили и каждый день разный результат ! Где поменять часовой пояс на сайте ПМ ???