silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
По какой картинке?Google Вам поможет. Судя по Вашей картинке Вы подхватили вирусы
Увидел, но все равно не такое выделение как в сообщениигугл-хром
Всегда проверяйте наличие "Green Status Bar".
По какой картинке?Google Вам поможет. Судя по Вашей картинке Вы подхватили вирусы
Увидел, но все равно не такое выделение как в сообщениигугл-хром
Всегда проверяйте наличие "Green Status Bar".
"Green Status Bar" уже несколько месяцев у них убралось. уже привыкнуть пораУвидел, но все равно не такое выделение как в сообщении
так вы на сайт не можете зайти? или в аккаунт ПМ не можете зайти?Второй день не могу зайти на сайт, не приходит пин на почту...пробовала с другим кошельком на другую почту - то же самое...
Ваша правда)) не правильно написала...извиняюсь...не могу зайти в акк.так вы на сайт не можете зайти? или в аккаунт ПМ не можете зайти?
Второй день не могу зайти на сайт, не приходит пин на почту...пробовала с другим кошельком на другую почту - то же самое...
судя по постам в теме, пм вчера работал...после обеда, я не заходила, не знаю...но сегодня утром опять то же самое.... что ли так праздники повлияли?)))))
так на каком шаге проблема?Ваша правда)) не правильно написала...извиняюсь...не могу зайти в акк.
Я же писала выше...не приходит пин на почту, а без кода, как вы знаете, в акк не зайти...так на каком шаге проблема?
какой у вас почтовик?Я же писала выше...не приходит пин на почту, а без кода, как вы знаете, в акк не зайти...
Зарегился. Русский интерфейс это приятно.
яндекскакой у вас почтовик?
к сожалению, нет возможности...попробуйте с другого провайдера зайти, если есть возможность.
это понятно, но вот частыми мои запросы не назовешь...1 раз в 2-3 дня. Это ведь не назовешь частым, не так ли?у ПМ драгонара защита от ддос лютая очень, может периодически блочить временно доступ по ip или сервакам почтовым. если частые запросы слишком.
лучше на гуглмайл сменить в настройках на основной емайл. с ним вообще не бывает проблем по приходу пинов.яндекс
а с мобильника? у вас мобильник без модема встроенного?к сожалению, нет возможности...
ну не обязательно именно от вас, может по вашему провайдеру по сетке ip был временно ботнет направлен на сайт ПМ.яндекс
это понятно, но вот частыми мои запросы не назовешь...1 раз в 2-3 дня. Это ведь не назовешь частым, не так ли?
был гугл, вскрыли почту и с кошелька последние 3 бакса увели...потом в настройках сменила почту на яндекс, проблем не было, по крайне мере, до вчерашнего днялучше на гуглмайл сменить в настройках на основной емайл.
мобильник без модема, а вот с др. компа попробовать можно, но уже завтра))...там провайдер другой....да, конечно, стоит попробовать.а с мобильника? у вас мобильник без модема встроенного?
или с другого компа, у знакомых, друзей. родных...или на работе, или где там ещё...
странно. гуглмайл на данный момент одна из самых надёжных почт, вообще-то)был гугл, вскрыли почту и с кошелька последние 3 бакса увели...потом в настройках сменила почту на яндекс, проблем не было, по крайне мере, до вчерашнего дня
а я и не спорю) просто в то время я не думала, что все эти игры так меня затянут и при реге в пм установила гугловскую почту, которую указывала везде и практически из нее не выходила...даже при выключении компа...это было давненько, теперь меня научило) Хорошо, что не 300 на счете было, за день вывела....гуглмайл на данный момент одна из самых надёжных почт, вообще-то)
ну да, очень крутая ошибка, юзать почту, которая в регистрации в эпса я и не спорю) просто в то время я не думала, что все эти игры так меня затянут и при реге в пм установила гугловскую почту, которую указывала везде и практически из нее не выходила...даже при выключении компа...это было давненько, теперь меня научило)
а я и не спорю) просто в то время я не думала, что все эти игры так меня затянут и при реге в пм установила гугловскую почту, которую указывала везде и практически из нее не выходила...даже при выключении компа...это было давненько, теперь меня научило) Хорошо, что не 300 на счете было, за день вывела....
вот, что я и сделала после потери этих трех баксов)))в эпс нужно использовать емайлы, которые вообще больше нигде не используются вами.
Почту надо, как можно меньше светить, а то не дай боже утащат пароли от всего и вся.
Спасибо всем, ребята. Стараюсь сюда заходить и читать посты, но....по неопытности вот так все получилось...Спасибо!!!Действительно, зарегистрируйте 2 почты. Одну чисто для ЭПС. Вторую для всего остального. И ту, которая для ЭПС вообще нигде не светите. Иногда бывает, что злоумышленники присылают письмо-фейк на почту. И когда вы кликаете по ссылкам в письме, могут считываться ваши данные ну или еще что-нить в этом роде.
Потом, в самой ПС при вводе пароля старайтесь вводить с помощью "виртуальной" клавиатуры, которая есть на сайте. Это частично поможет избежать кейлогееров.
Ну и конечно же антивирус