PIN никогда не приходит в почтовый ящик.
Вероятно, ваш email-сервис блокирует автоматические письма, посылаемые нашей системой. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки и запросите отправку PIN на другой e-mail адрес.
тоже не приходит pin! да работы наверное какие-нибудь на сайте, все нормально должно быть)
я им написал через сайт еще час назад, пока ничего не ответили.Как связаться со службой поддержки?
я им написал через сайт еще час назад, пока ничего не ответили.
Сейчас сайт недоступен, такое бывает периодически. Обычно в течение суток все исправляют.Сайт не открывается!
изредка бывает. не грузитесь. ждите, позже будут приходить.кто помнит, были уже такие ситуации? у меня первый раз такая проблема.
Если есть какие-то дополнительные требования - они должны быть явно оглашены, а не как в кроличьей норе. Вертят, крутят как хотят…Эти нюансы я не знаю...возможно какие-то требования не выполняются, поэтому нет начислений рефских
что это значит?
texnarek, вам это, действительно, очень важно?)
ну значит кратковременный глюк...
у меня нормально, зелёный ссл.
Серьезно? А через какой браузер открываете? И какая операционная система?у меня нормально, зелёный ссл
Серьезно? А через какой браузер открываете? И какая операционная система?
гугл-хром...Серьезно? А через какой браузер открываете? И какая операционная система?