• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы - Страница 64

webog

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
Тыкните пожалуйста носом где найти следующую информацию...
Нужен ввод и вывод денег на сайте. Скрипт пополнения нашел, а вот вывода автоматического нет.
Спасибо!

P.S. Так же нужны таки скрипты для Либы

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
Тыкните пожалуйста носом где найти следующую информацию...
Нужен ввод и вывод денег на сайте. Скрипт пополнения нашел, а вот вывода автоматического нет.
Спасибо!

P.S. Так же нужны таки скрипты для Либы

FAQ Вам в помощь.

vetaliy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, а у вас perfectmoney открывается?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

vetaliy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за ответы. Зашел только через анонимайзер

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Сайт платёжки иногда бывает не доступен в связи с техническими работами на серверах.

Ещё Dragonara очень часто блокирует. Это вот как раз такой случай.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
кто такой Dragonara, извените за вопрос?
хостинг компания, которая предоставляет услуги хоста, т.е. размещение на серверах, ддос-защита...
http://dragonara.net/

в левом нижнем углу на сайте ПерфектМани есть логотип Драгонары.

Serhiy Derbak

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вопрос знатокам)) Можно ли как то проверить заблокирован счет перфекта или нет?
Ситуация такая, человек просит подождать с оплатой мол у него счет PM заблокировали, и он не знает причину...

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
А также интересно, может ли заблокированный кошелек PM работать на прием средств?

Serxeo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Perfect Money суперовская платежная система. Я уже 2 года с ней работаю, переволы, ввод и вывод мгновенно

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
Вопрос знатокам)) Можно ли как то проверить заблокирован счет перфекта или нет?
Ситуация такая, человек просит подождать с оплатой мол у него счет PM заблокировали, и он не знает причину...

Я выяснила свой вопрос очень просто, написала в службу поддержки, ответ пришел в тот же день. Так что, знатоком тут быть не надо. Напишите в раздел "важные вопросы", что отправили на такой-то кошелек деньги, человек обещал вернуть такого-то числа, но не вернул, ссылаясь на то, что кошелек заблокирован.
Можете ли вы подтвердить эту информацию? Действительно ли кошелек (номер такой-то) заблокирован? И вам придет ответ, так это или нет.

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Я выяснила свой вопрос очень просто, написала в службу поддержки, ответ пришел в тот же день. Так что, знатоком тут быть не надо. Напишите в раздел "важные вопросы", что отправили на такой-то кошелек деньги, человек обещал вернуть такого-то числа, но не вернул, ссылаясь на то, что кошелек заблокирован.
Можете ли вы подтвердить эту информацию? Действительно ли кошелек (номер такой-то) заблокирован? И вам придет ответ, так это или нет.
По моему, они ответят так: "Мы не распространяем данные других счетов третьим лицам" или что-то такого типа.

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
По моему, они ответят так: "Мы не распространяем данные других счетов третьим лицам" или что-то такого типа.

Нет, мне ответили конкретно по поводу счета другого человека. Если Вы делали из своего аккаунта перевод на этот счет, то информацию Вам предоставят.

Конечно, если Вы запросите информацию о сумме на этом счету, то в таком случае, возможно, ответят "Мы не распространяем данные других счетов третьим лицам".

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000
Должны ответить, год назад по моей просьбе заблокировали кошелек который меня кинули,но он уже был пуст.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Доступ есть, в личный кабинет захожу.
да это у них драгонара что-то сильно гонит. слишком уж фильтрует ip-адреса. гон какой-то. у меня уже скоро диапазон ip динамических закончится у провайдера на сетке моей, что за муйня у них на драгонаре

Сверху Снизу