• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы - Страница 208

MGAMGA

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Пароль тоже не работает. Появляется другая запись " Turing number is invalid".
Странно... сейчас пошло. Возможно это связано с тем, что на сайте был ролловер и действия были ограничены. Это Пантеон и ФХ-тренд.
Спасибо, за участие. Я думала, что это с моей стороны проблемы.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Turing number is invalid - это значит, что вы проверочный код неправильно ввели :)
Получается, что нужно вводить ID, пароль и код защиты. Причем, он имеет срок жизни.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Минут 10 назад был на сайте, все нормально открывалось.

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
У кого Dr.Web (лицензия ) возможно будут проблемы с подключением к Перфекту. После обновления баз 18.01.2014 , у меня Dr.Web считает сайт Перфекта вредоносным .

P.S.: Оба выходных дня башку ломал , что за беда у меня стряслась . Кипер ни в какую не соединяется с перфектом ... только сегодня допёр ... SpIDer Gate "подлюка":biggrin2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
silenceinmysoul, да фигня какая-та, видать, конфигурация доктору не понравилась, запрос на ПМ)
например, касперский, вообще славится, что часто на нормальные сайты также ругается.

RON21

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Ребят помогите я наверное чего то не понимаю.Проблема вот в чем :ПМ заблокировал мой аккаунт он был не верифицированный Я могу заходить но деньги не могу вывести и верифицировать тоже.Я им писал раз 5 но они только присылают новый пароль я и скан паспорта посылал им но все равно без результатно.что можно сделать?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,989
Поинты
1.757
Ребят помогите я наверное чего то не понимаю.Проблема вот в чем :ПМ заблокировал мой аккаунт он был не верифицированный Я могу заходить но деньги не могу вывести и верифицировать тоже.Я им писал раз 5 но они только присылают новый пароль я и скан паспорта посылал им но все равно без результатно.что можно сделать?

Попробуйте выслать для верификации скан паспорта и квитанцию с другого ящика. Инструкция на сайте имеется или почитайте здесь

Последнее редактирование:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
silenceinmysoul, да фигня какая-та, видать, конфигурация доктору не понравилась, запрос на ПМ)
Обычно в антивирусную БД для блока просто так ничего не заноситься - всегда есть основание...хотя, порой они перестраховываются...может поэтому

TattiJ

Профессионал
Реакции
834
Поинты
0.000
Форумчане, подскажите кто знает. На аккаунте перфекта создан второй кошелек - специально для хайпов. При регистрации на хайпе указываю его номер, но почему-то при оплате деньги списываются с первого. Как сделать чтобы списывались со второго?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Форумчане, подскажите кто знает. На аккаунте перфекта создан второй кошелек - специально для хайпов. При регистрации на хайпе указываю его номер, но почему-то при оплате деньги списываются с первого. Как сделать чтобы списывались со второго?

При оплате укажите вручную номер второго кошелька, в step2 будет список ваших кошельков.. Счет для оплаты: там на треугольник жмакайте.

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
У кого Dr.Web (лицензия ) возможно будут проблемы с подключением к Перфекту. После обновления баз 18.01.2014 , у меня Dr.Web считает сайт Перфекта вредоносным .
Dr.Web опомнился ( передумал). :biggrin2:

P.S.: В настройках антивиря не ковырялся .

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Народ на IPad когда захожу на сайт Рм. Часто тормоза возникают и иногда просто вылетает и вообще все вкладки в сафари закрываются.
Это только я такой или это общая проблема сайта РМ и айпада)))
Куки историю чистил. Тока одну вкладку открывал.
Но закономерность не нашел.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Народ на IPad когда захожу на сайт Рм. Часто тормоза возникают и иногда просто вылетает и вообще все вкладки в сафари закрываются.
Это только я такой или это общая проблема сайта РМ и айпада)))
Куки историю чистил. Тока одну вкладку открывал.
Но закономерность не нашел.

Есть приложение PM под ios, установите и пользуйтесь :wink2:

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Есть приложение PM под ios, установите и пользуйтесь :wink2:

Поставил я на айфон для пробы. Такое убожество что не разобраться в нем. Снес от греха подальше.

Придется браузеры другие ставить и пробовать.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000

Dr.Web опомнился ( передумал). :biggrin2:

P.S.: В настройках антивиря не ковырялся .
Что-то ничего такого не заметила. :) У меня все нормально было и есть. Обновляется антивирь ежечасно, но Перфект пока ни разу не додумался забанить)). В любом случае, при возникновении подобных неурядиц нужно жизненно необходимый сайт добавить в белый список Spider Gate, и спокойно жить дальше. :)

Gromootvod

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000
Поставил я на айфон для пробы. Такое убожество что не разобраться в нем. Снес от греха подальше.

Придется браузеры другие ставить и пробовать.

Хочется заметить, что для Ленукса и Ios практически не написаны вирусы. А если еще и права разделить, то очень высокая степень защиты будет. Иногда не всё что удобно - полезно.

Сверху Снизу