открыть счёт может, получить без проблем.Народ, подскажите если кто располагает инфой.
Может ли товарищ живущий в Италии открыть счёт в перфе, получить на него перевод и вывести на свою карту в местном банке ? Заранее благодарю
Perfect Money анонсирует новый тип номинированных в Bitcoin счетов
04.01.15
Мы рады сообщить о появлении нового типа счетов. Всем пользователям системы Perfect Money теперь доступны транзакции с использованием Perfect Money B кошельков, которые эквивалентны и номинированы в единцах Bitcoin.
А для чего нужен данный раздел? Что там можно делать?
Надо будет посмотреть...вот только еще нужно придумать, для чего можно использовать данную статистику!Там аналитика, графики, ещё новости биржа типа и т.д
Господа, те кто выводил деньги с Fx-trend с помощью PM, расскажите, какая итоговая комиссия была? Допустим, выводил 1000 usd, а на карту пришло .... И хотелось бы поинтересоваться, как выводили? PM-> WM->карта или PM->обменник->карта? Заранее извиняюсь за глупые вопросы, в силу отмены WM как платежки ищу альтернативные средства вывода с минимальной комиссией и простым выводом.
elmeret, нет, вы указываете номер долларового кошелька, формата U123.... который у вас прописан в самом аккаунте РМ , а ID Клиента никому не розглашайте - это ваш логин для входа в ваш кошелек!!!
так как на один ID можно создать до 3 кошелей формата U123..., то можно ли имея 2-3 номера кошеля узнать принадлежат ли они одному ID?
Так получается, что зная кошель U123... нельзя узнать ID? И по другому, так как на один ID можно создать до 3 кошелей формата U123..., то можно ли имея 2-3 номера кошеля узнать принадлежат ли они одному ID?
почему нет, возможно это.Такое невозможно.
Такое невозможно.
Имя то аккаунта одно и тожепочему нет, возможно это.
Хотела спросить, кто Перфектом давно пользуется, лимиты у них есть?
Пользуюсь то давно, но с сильно крупными суммами не работал. Вроде как нету лимитов, на сайте об этом тоже ни слова.Хотела спросить, кто Перфектом давно пользуется, лимиты у них есть?
Вопрос по идентификации, подтверждение фио прошел быстро и без проблем, отправив им первую страницу паспорта, а вот с подтверждением адреса страница с пропиской не прокатила, пишут давай нам платежку за комуналку с адресом и своей фио, предоставить ее не могу, т.к. не являюсь владельцем недвижимости и платежки приходят не на мое имя. Спросил в поддержке какие есть еще варианты подтвердить адрес, пока молчат. У кого-то был подобный опыт? Думаю вот может отправить им справку о составе семьи из паспортного стола, которую брал для идентификации в фхтренде
Спросил в поддержке какие есть еще варианты подтвердить адрес, пока молчат. У кого-то был подобный опыт? Думаю вот может отправить им справку о составе семьи из паспортного стола, которую брал для идентификации в фхтренде