• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы - Страница 272

Vindemiatrix

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Ответ как всегда стандартный - пробуйте смотреть в ветке онлайн обменников. Там Вы сможете подобрать нужное Вам направление обмена и проценты обмена. Только имейте в виду, что перед тем, как начать обмен ознакомьтесь с условиями обмена и, конечно же, последними отзывами об обменнике!

Vindemiatrix

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ответ как всегда стандартный - пробуйте смотреть в ветке онлайн обменников. Там Вы сможете подобрать нужное Вам направление обмена и проценты обмена. Только имейте в виду, что перед тем, как начать обмен ознакомьтесь с условиями обмена и, конечно же, последними отзывами об обменнике!

Благодарю, но я собственно и спросил потому что куча обменников и возможно где-то я что-то и упустил. Поэтому и спросил у опытных форумчан. Конкретный ответ интересует:thumbsup:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Еще могу посоветовать bestchange.ru. Там выбираете нужно направление, проценты за обмен и производите обмен.

Конкретный ответ интересует
Куда еще более конкретнее? Как минимум, никто не знает, с какой ЭПС/банковского счета вы собираетесь заводить.

Да и еще, вверху сайта есть ссылка на обмен obmen.mmgp.com можете там тоже посмотреть.

investogolik

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Знающие люди подскажите:
- разрешен ли мультиакк? можно ли открыть два аккаунта на одни данные (паспорт, прописка, телефон) и верифицировать.
- можно ли переводить/выводить деньги с Евро кошелька на $$ кошелек? и обратно, авто-конвертация идет? Нормально ли будут зачисляться переводы с доллар кошелька на евро кошель?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Знающие люди подскажите:
- разрешен ли мультиакк? можно ли открыть два аккаунта на одни данные (паспорт, прописка, телефон) и верифицировать.
да, можно. без проблем.
единственно, сотовый вроде как разный должен использоваться для верификации пункта третьего, т.е. телефона.
хотя, тут в какой-то теме писали, что у кого-то получалось один и тот же номер верифицировать в разных акках.
у меня не получалось, и другие случаи не слышал больше.

добавлено через 3 минуты
- можно ли переводить/выводить деньги с Евро кошелька на $$ кошелек? и обратно, авто-конвертация идет? Нормально ли будут зачисляться переводы с доллар кошелька на евро кошель?
да, тоже можно конечно же.
и там же при этом курсы обмена показываются.
точно не помню уже

добавлено через 8 минут
investogolik, и да, после верификации, можно сменить сотовый номер в настройках и емайл тоже менять можно, при этом статус основной Верифицирован не слетает.

Последнее редактирование:

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,750
Поинты
5.070
Цитата:
Сообщение от investogolik
Знающие люди подскажите:
да, можно. без проблем.
Это единственный способ открыть более 3-х счетов в акке?

добавлено через 33 минуты
есть ресурс с базой по многим обменникам, не помнит никто?
Из просмотренных, пока самый выгодный obmenka.me, но он не сертифицирован на РМ

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...есть ресурс с базой по многим обменникам, не помнит никто?...
Бестчендж, не? Но сразу предупреждаю, он "немного продажный". Не особо верьте отзывам на нем. Но, в целом, весьма рабочий ресурс.

• Like
Реакции: xbb

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Не особо верьте отзывам на нем
О, как! А я наоборот, больше по этим отзывам ориентируюсь, когда планирую какой-то обмен произвести. Пока особо не "расстраивался", так как отзывы соответствовали фактам. Хотя, может направления были популярные, поэтому

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
О, как! А я наоборот, больше по этим отзывам ориентируюсь, когда планирую какой-то обмен произвести. Пока особо не "расстраивался", так как отзывы соответствовали фактам. Хотя, может направления были популярные, поэтому
Да и меня он не расстраивал ни чем, акромя написанного выше. А факты быстрого пропадания неугодных админам обменников отзывов я наблюдал воочию. Даже скрины есть. Но эта тема о перфекте и его можно преспокойненько там обменять в разных вариантах. Беспокоиться не о чем, но и слепо верить отсутствию неположительных отзывов на этом ресурсе не стоит. Лучше перепроверить на стороне перед обменом.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,750
Поинты
5.070

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Оно, спасибо, но на obmenka.me таки все равно выгоднее практически на 100грн.
xbb, Вы сравниваете совершенно разные вещи. Рейтинг и обменник.
А, учитывая, что Вы уже несколько раз конкретный обменник упомянули, это все больше на скрытую рекламу похоже. :)
Как бы там ни было, с обменом у ПМ проблем нет, платежка популярная. У частных менял тоже можно найти весьма выгодные варианты обмена ПМ.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,750
Поинты
5.070
xbb, Вы сравниваете совершенно разные вещи. Рейтинг и обменник.
Я с самого начала сравнивал курсы обменников. Упомянул ресурс в надежде, что кто-нибудь укажет на более выгодный (я ж без рефссылки тыкал).

A-Nikitin

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
Приветствую всех !
Знающие люди - подскажите пож-та :
1. В кошельке, в разделе "настройки" мы редактируем профиль.
Я столкнулся с тем, что при отправлении суммы рядом с номером кошелька высвечивается почему-то не "имя аккаунта", а информация из второй строки - ФИО. Это нормально ? Несколько раз менял имя аккаунта и ФИО - бесполезно. Именно ФИО фигурирует рядом с номером кошелька при отправке суммы...
Зачем тогда "имя аккаунта" ???
2. На неверифицированном кошельке - есть какие-либо ограничения (кроме комиссии 1,99%) ?
Например, лимит разовой транзакции, или транзакций за месяц ? Или ещё что-то ?
3. При верификации - в том-же разделе ФИО нужно целиком указывать свои данные ? Или есть варианты ?
И опять-таки, после верификации - при отправке суммы тоже будут видны полные ФИО ???
4. И теперь вопрос про их SSL: недавно обратил внимание, что в адресной строке https у них зачёркнут красным крестиком, чего ранее не было (у меня браузер гугл хром, недавно его скачал. И компьютер новый, чистый). Почему он зачёркнут ?
Вот что я нашёл на сайте RBK Money в новостях :
"14.04.2014
Ошибка в пакете OpenSSL поставила под удар 2/3 серверов.

7 апреля стало известно об одной из самых серьёзных уязвимостей в криптографическом пакете OpenSSL, затрагивающая огромное число сайтов, серверных систем и клиентских приложений, использующих OpenSSL 1.0.1 для организации обмена данными через защищённое соединение.
Суть проблемы заключается в возможности доступа к памяти клиентского или серверного процесса с которым установлено шифрованное соединение. Это позволяет злоумышленникам получить удалённый доступ к конфиденциальной информации из оперативной памяти активного сетевого процесса за пределами буфера.
Система шифрования OpenSSL, применяемая двумя из трех серверов в Интернете, была уязвима в течение последних двух лет." -

Именно по ЭТОЙ причине их https зачёркнут ?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Приветствую всех !
Знающие люди - подскажите пож-та :
1. В кошельке, в разделе "настройки" мы редактируем профиль.
Я столкнулся с тем, что при отправлении суммы рядом с номером кошелька высвечивается почему-то не "имя аккаунта", а информация из второй строки - ФИО. Это нормально ? Несколько раз менял имя аккаунта и ФИО - бесполезно. Именно ФИО фигурирует рядом с номером кошелька при отправке суммы...
Зачем тогда "имя аккаунта" ???
у вас в настройках публичности, видать, стоят галочки показывать ФИО.
уберите их.
если в настройках публичности убрать все галочки, то будет показываться только имя счёта

добавлено через 1 минуту
2. На неверифицированном кошельке - есть какие-либо ограничения (кроме комиссии 1,99%) ?
Например, лимит разовой транзакции, или транзакций за месяц ? Или ещё что-то ?
нет ограничений никаких

добавлено через 2 минуты
3. При верификации - в том-же разделе ФИО нужно целиком указывать свои данные ? Или есть варианты ?
И опять-таки, после верификации - при отправке суммы тоже будут видны полные ФИО ???
имя фамилию указывать надо, конечно же. иначе, как же верифицировать вас будут?:)

добавлено через 4 минуты
П
4. И теперь вопрос про их SSL: недавно обратил внимание, что в адресной строке https у них зачёркнут красным крестиком, чего ранее не было (у меня браузер гугл хром, недавно его скачал. И компьютер новый, чистый). Почему он зачёркнут ?
Вот что я нашёл на сайте RBK Money в новостях :
"14.04.2014
Ошибка в пакете OpenSSL поставила под удар 2/3 серверов.

7 апреля стало известно об одной из самых серьёзных уязвимостей в криптографическом пакете OpenSSL, затрагивающая огромное число сайтов, серверных систем и клиентских приложений, использующих OpenSSL 1.0.1 для организации обмена данными через защищённое соединение.
Суть проблемы заключается в возможности доступа к памяти клиентского или серверного процесса с которым установлено шифрованное соединение. Это позволяет злоумышленникам получить удалённый доступ к конфиденциальной информации из оперативной памяти активного сетевого процесса за пределами буфера.
Система шифрования OpenSSL, применяемая двумя из трех серверов в Интернете, была уязвима в течение последних двух лет." -

Именно по ЭТОЙ причине их https зачёркнут ?
вообще-то, полезно темы читать. этот вопрос уже наверно более десятка раз поднимался, и ответы были.
в этой также теме на последних нескольких страницах есть ответ.
если коротко - не грузитесь этим.
с ССЛ у ПМ всё нормально.

optimalius

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
Нигде не нашел ответа на свой вопрос, может тут кто подскажет:
После создания ваучера, если в депозитарии нажать "Возврат", вернется только сумма ваучера или комиссию за его покупку также вернут?

Shualexus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем!
Не знаю, может и звучал мой вопрос тут, но все же...
Хочу пополнить свой кошелек через Свифт (банковский счет в штатах) - начинаю заполнять форму, дохожу до выбора страны и все - СТОП. В списке стран нету США. Все страны есть, даже Нигерия и Эфиопия, а США нету. Не подскажите почему так?

Сверху Снизу