Это все от нежелания знакомиться с информацией. ПМ недоступен в США, вот и все. Не работают они с этой страной....а США нету. Не подскажите почему так?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это все от нежелания знакомиться с информацией. ПМ недоступен в США, вот и все. Не работают они с этой страной....а США нету. Не подскажите почему так?
уже почти 2 года так.Привет всем!
Не знаю, может и звучал мой вопрос тут, но все же...
Хочу пополнить свой кошелек через Свифт (банковский счет в штатах) - начинаю заполнять форму, дохожу до выбора страны и все - СТОП. В списке стран нету США. Все страны есть, даже Нигерия и Эфиопия, а США нету. Не подскажите почему так?
Слушайте, посмотрела кредитную биржу, там многие просят заем, %-ты высокие, не пойму, лохотрон это или реально дать кредит и получить %, который там предлагают. Чувствую подвох, не пойму в чем)))
Насколько быстро обычно отвечает суппорт?
Очень глупая ситуация у меня произошла, а надо решить ее быстро. Уже сутки жду ответа.
Вы соседнюю тему почитайте. Там про активность саппорта много написано слов.Насколько быстро обычно отвечает суппорт?
Очень глупая ситуация у меня произошла, а надо решить ее быстро. Уже сутки жду ответа.
все кидают. Проверил на личном опыте. 1-2-3 раза отдадут, на 4-тый кинут. А если скажешь про метод лестниц - сразу убегают.Слушайте, посмотрела кредитную биржу, там многие просят заем, %-ты высокие, не пойму, лохотрон это или реально дать кредит и получить %, который там предлагают. Чувствую подвох, не пойму в чем)))
Так ловите эти разы1-2-3 раза отдадут
вероятность очень мала. Проще в букмекерской конторе поставить эти деньги с коэф 2.2 .Так ловите эти разы![]()
Целый день сайт открывается без грин бара, я один такой?
Не нужно ничего такого открывать даже, не убедившись на оф.сайте, что такое имеет место быть. И заходить имеет смысл именно оттуда....Под этим текстом приложен ещё документ, на который перейдя нужно подтвердить эту самую "политику" предварительно я так понимаю авторизовавшись?...