ну ладно, почти убедили.
но это всё мнения обывателей.
я так понял ни какой официальной инфы нет, только рыночный анализ со стороны.
это не мнение, это так и естьну ладно, почти убедили.
Да, я мысль понялпредставьте, что вы с кем-то тупо договорились друг другу посылать по очереди 100ПМ... получили, тут же обратно и снова от него получили и тут же обратно... в итоге у вас в совокупности на ваших двух аккаунтах в сумме 100$ исчезнет же, комиссии "сожрут".
т.е. из системы исчезли очередные 100ПМ. и т.д...
теперь понятно, думаю?
да это фактически разное.Да, я мысль понял
Сложно конечно, переносить понятия, применимые к реальным валютам, к валютам виртуальным....
В случае с реальными деньгами - например, если рубль в избытке и его центробанк выкупает, дабы не было слишком сильного падения курса, то это не уменьшает количество рублей. Просто какое-то количество изымается из оборота, но центробанк готов его вернуть в любой момент. Другое дело - эмиссия, когда конкретно допечатывается какое-то количество.
начал ей пользоваться уже на закате, в 2013 году.вы ЛибертиРезерв застали в первые годы существования?
ничего не изымается, не выкупается т.е.,В Вашем примере ПМ может их изымать, а может просто придержать и, поскольку валюта виртуальная, сложно сказать, сколько денежных знаков всего в системе....
Вот тут недопонял, не из системы исчезли ПМ, они вернулись в систему, а у вас исчезли баксы (вы их подарили системе).Сообщение от bond777
...
т.е. из системы исчезли очередные 100ПМ. и т.д...
теперь понятно, думаю?
что непонятно то? у вас на балансе постепенно из-за системной функции в виде комиссии уменьшаются ПМ, и соответственно, они из общего оборота также на этот момент исчезают, системно, технически.Вот тут недопонял, не из системы исчезли ПМ, они вернулись в систему, а у вас исчезли баксы (вы их подарили системе).
а это уже курсы у самих обменников, регулируется непосредственно конкуренцией, спросом - предложением на рынке эпс и также различными объёмами, балансами у самих обменников на конкретный день, а также их запросами своей прибыли, комиссионных, от обменов.Мне просто стало интересно в какой-то момент - почему какие-то валюты котируются допустим за 0.99$ а другие не могут выползти за 0.93$ (например Payeer)?
Видимо, крепко недопонимаю. По-моему, ЭПС работает, как обычная деньга (т.е. % возвращается эмитенту), смысл регулярно выводить % из системы, чтобы потом опять эмитировать?она отнимается вообще, исчезает из оборота 0,5% от переводимой суммы
какому эмитенту?? эпс, владельцы эпс, и есть эмитент своих фантиков.Видимо, крепко недопонимаю. По-моему, ЭПС работает, как обычная деньга (т.е. % возвращается эмитенту), смысл регулярно выводить % из системы, чтобы потом опять эмитировать?
Да, помню такое. Причем это были обменники супернадежные, т.к. к ним предъявлялись очень суровые требования по капиталу, по оборотам и т.д. Можно было крупную сумму поменять не парясь. Сейчас такого же перфекту не хватает. Попасть в список доверенных обменок может любая мелочь пузатая с 500 долларов резервов. Возможность попасть на кидалу существенно выше.у них были, вроде, 3 или 4 базовых официальных обменника, которые на их сайте были представлены.
Потому что ликвидность хромает. Если платежку нельзя каким-то образом быстро ввести/вывести, есть какие-то ограничения со стороны платежной системы, то обменники и ломят по 10%. А вот например, взять Neteller. Обмен перфекта на Neteller обычно в обменниках от 5% и выше. Но, вот Neteller добавил мгновенный ввод через биткоин. И я теперь прикинул, что получить Neteller можно за 1-1.5%. Со временем, когда побольше людей вдуплится в эту схему с битками, обменники тоже снизят комиссию.почему какие-то валюты котируются допустим за 0.99$ а другие не могут выползти за 0.93$ (например Payeer)? Другими словами, почему виртуальная валюта обесценивается..
Ну, Нетеллер - это вообще другая история... Нетеллер, Скрилл, Paypal - это заморские эпс заточенные под операции карта-юзер-мерчант. Если часто гонять юзер-юзер, без покупок/выводов, они начинают нервничать и банить. Перфект и другие в этом плане намного удобнее, соответствено - популярнееПотому что ликвидность хромает. Если платежку нельзя каким-то образом быстро ввести/вывести, есть какие-то ограничения со стороны платежной системы, то обменники и ломят по 10%. А вот например, взять Neteller. Обмен перфекта на Neteller обычно в обменниках от 5% и выше. Но, вот Neteller добавил мгновенный ввод через биткоин. И я теперь прикинул, что получить Neteller можно за 1-1.5%. Со временем, когда побольше людей вдуплится в эту схему с битками, обменники тоже снизят комиссию.
если не верифицировались, то ни как.Как восстановить аккаунт перфекта. Никогда им не пользовался. Регистрировался два раза. Оба раза забыл логин и пароль.
Помогите.
Ну, значит и третий раз будет не сложно сделать Только зачем Вам это? Все равно же не пользуетесьРегистрировался два раза. Оба раза забыл логин и пароль
Сейчас буду пользоваться.Ну, значит и третий раз будет не сложно сделать Только зачем Вам это? Все равно же не пользуетесь
Форумчане, помогите разобораться в двух вопросах
только не в этой теме пост первыйПочитайте пост№1, он поможет Вам пройти верификацию,
Помог совет с терминалом, на котором типа оплатил свет куда-то на нужное имя.promodimka, зайдите в отдельную соседнюю тему про верификацию, там уже максимально все варианты описаны разные.