Alexander Portman
МАСТЕР
Re: Perfect Money для бизнеса - получи бонусы.
Уже не платят.
а что эта за система можно по подробнее.
Уже не платят.
а что эта за система можно по подробнее.
Т.е.Уже не платят.
Уже не актуально??Бонус за количество операций на счету. Perfect Money поощряет аккаунты, на которых часто совершаются операции. Достигнув определенный рубеж по количеству операций, начисляется определенный бонус.
10 операций – $0,01
100 операций – $10
1000 операций – 50$
10.000 операций – 100$
100.000 операций – 1000$
1000.000 операций – 10000$
Уже не актуально??
Да, не актуально. Эту тему нужно было уже давно модераторам удолить. Нет никаких выплат по PM for Business. Ни одна из перечисленных программ не работает, и выплаты по ним не осуществляются.
Эту тему нужно было уже давно модераторам удолить.
Не удОлим. Пусть тут отписываются те, кого в этом деле обманули.
4. Бесплатная установка API Merchant или консультация с предоставлением подробной документацией.
это как?
Подскажите такой вопрос, если я хочу подключить Перфект к своему магазину, мне обязательно регистрировать бизнес аккаунт? Тогда в таком случае зачем сделано Api в простых аккаунтах? Если мне удобней вести какую либо платежную деятельность в простом аккаунте это не нарушение правил? Тем более что он у меня верифицирован.
Выбрал перфект платёжным средством на сайте, персональный акк, успешно торгую около года, без проблем, вообще. Ввод-вывод всегда быстро, без вопросов.Подскажите такой вопрос, если я хочу подключить Перфект к своему магазину, мне обязательно регистрировать бизнес аккаунт? Тогда в таком случае зачем сделано Api в простых аккаунтах? Если мне удобней вести какую либо платежную деятельность в простом аккаунте это не нарушение правил? Тем более что он у меня верифицирован.
добавлено через 27 минут
Кстати, есть ещё не упомянутый здесь бонус для разработчиков. Ребята неплохо отстёгивают за полезные скрипты, находишь то, что нужно, но ещё не реализовано, предлагаешь работу, техподдержка проверяет и передаёт начальству, на следующий день благодарное письмо и пара-тройка сотен на счёт тынц.
Есть пример, мой личный, я предложил ребятам модуль оплаты для Drupal+Ubercart3 (страница описания модуля на русском: http://storetrade.ru/ru/articles/modul-oplaty-perfect-money-dlya-drupal-7-ubercart-3 )Впервые о таком слышу... о каких скриптах идет речь? Примеры есть?
Премиум счёт присваивается при обороте свыше 100к $ либо если Вы являетесь зарегистрированным в системе более 1 годаа где то читал о вип аккаунтах или типа того, статус присваивается после достижения какого то определённого оборота денежных средств, можно об этом подробнее?
На сайте об этом написано мало,но если Вы умеете писать скрипты обратитесь к администрации,возможно они услышат Вас и примут Вашу идею в разработку!Впервые о таком слышу... о каких скриптах идет речь? Примеры есть?
Подключите к своему сайту API на обычном аккаунте и принимайте себе платежи спокойно,разницы нет-бизнесмен ты или просто пользователь,ты автоматически становишься их партнёром их партнёром и возможно тебе будут за это приплачивать ещёПодскажите такой вопрос, если я хочу подключить Перфект к своему магазину, мне обязательно регистрировать бизнес аккаунт? Тогда в таком случае зачем сделано Api в простых аккаунтах? Если мне удобней вести какую либо платежную деятельность в простом аккаунте это не нарушение правил? Тем более что он у меня верифицирован.
Именно так.То есть вы сами разрабатываете скрипт и предлагаете ЭПС использовать его?
А вы заведите себе в американском банке, допустим, счёт и потребуйте у них вебмани, а ещё лучше кивиИ если они такие крутые и популярные, почему киви или вебмани можно пополнить через интернет банк, а о префект мани банки не знают и приходится действовать через "китайские же обменники"? В общем ничего Префектного я в них не нашел.