Re: Perfect Money для бизнеса - получи бонусы.
Я так понял - они вообще её приостановили на всех направлениях . Раньше в этих числах ( 26 - ых ) платили за рефов - а теперь почему - то НЕТ ОПЛАТЫ с минимальных месячных остатков рефов . ((( Теперь доверие к ним со стороны бизнеса точно упадёт . Раньше хоть клиентам , рефералам любой бизнес структуры , можно было делать скидки на оплату различных товаров - Потому что потом БОНУСАМИ от РМ эти скидки компенсировались . А теперь не будет скидок ВООБЩЕ и цены взлетят с Декабря на столько , что в итоге бизнес будет искать Альтернативные методы расчётов для своих клиентов . (((
Представитель ! Может Вы как - нибудь повлияете на эту ситуацию в РМ ?
P . S . : Ну и что , что это новые деньги не обеспеченные Банковским Депозитом самой РМ . Тот , кто эти бонусы выводит - он ведь делает это через Сертифицированные Обменные Пункты Партнёры ! Потому что должен знать о том , что эти НОВЫЕ СГЕНЕРИРОВАННЫЕ САМОЙ СИСТЕМОЙ деньги ни в коем случае нельзя выводить через саму систему . Потому что это в конечном итоге приведёт к краху самой системы . Да я думаю , в далёком будущем эта опция , Вывод Банковским Переводом , будет вообще закрыта у них . И станет PM как LR - Только можно будет купить через Банк РМ . Это всё к этому со временем и приведёт не смотря ни на что . И PM For Business тут совсем не причём . А приведёт к этому мультивалютность : GOLD , EUR , USD - Потому что есть конвертации между валютами внутри самой системы .