Адрес тот, который в акке, но фамилия на платежке другая, не моя, так как сейчас проживаю на сьемной квартире. А туда, где прописан, платежки тоже не на меня приходят, да и далеко это
попробуйте замазать фамилию и отправить другую платёжку повторно
Адрес тот, который в акке, но фамилия на платежке другая, не моя, так как сейчас проживаю на сьемной квартире. А туда, где прописан, платежки тоже не на меня приходят, да и далеко это
Встроенный в мобилу диктофон, потом тут вложите мы расшифруем.Как- бы выкрутиться.
Не могу верифицировать номер телефона. Непонимаю по аглицки пин-код.Как- бы выкрутиться.
В каком формате, нужно писать адрес в профиле?Your verification request has been processed.
Status: declined
а че там понимать-то у меня тоже беда с буржуйским но это то должен знать каждый-Не могу верифицировать номер телефона. Непонимаю по аглицки пин-код.Как- бы выкрутиться.
1 - уан, 2 - ту, 3 - фри, 4 - фо, 5 - файф, 6 - сикс, 7 - севен, 8 - эйт, 9 - найн, 10 - тен,
Совершенно верно, добровольно - принудительно, это психология)))Смотрю, хитро придумал перфект насчет комиссий - не хочешь верифицироваться- плати больше.
Это точно. И всё именно потому, что альтернативы Перфекту в данный момент нет((
Второй раз отменили верификацию по копии квитанции
В каком формате, нужно писать адрес в профиле?
и собрать базу данных своих клиентов для дальнейших пакостей.
У меня все по-русски там написано. Пользуюсь русской версией сайта. Так и писать, как по-русски вы в анкете написали бы - ул. Ленина д. 17 кв. 5 (например). И, судя по тому, как быстро они идентифицировали мой адрес в профиле со страницей прописки из паспорта - видимо, по-русски там прекрасно понимают. Либо вообще не проверяли, на автомате всё сделали.В каком формате, нужно писать адрес в профиле?
так ведь верификация по желанию, пользуйтесь платежкой как и раньше не верифицированным, если вообще нуждаетесь в нейВериФекацию проходить не буду.
вспомните на какой проблеме заострили внимание когда разгромили LR, какие могут быть пакости. Лично я вижу пакость только в увеличении % комиссииэта контора просто нашла повод вытянуть бабло и собрать базу данных своих клиентов для дальнейших пакостей.