Придется верифицировать теперь
довольно быстро прошел эти процедуры-но по телефону точно с какими то помехами говорят и дело совсем не в произношении т.к. языком владею в достаточной мере.
у меня все данные прописаны кириллицей!В каком формате, нужно писать адрес в профиле?
на Украине входящие звонки бесплатные, ведь Вам звонятА плату берут за звонок ? и сколько?
бесплатно!!!.....в Украине!А плату берут за звонок ? и сколько?
Моему акку больше года, я спросил насчет статуса Премиум, ответ таков, что, кроме возраста должен быть и оборот, не менее указанного в правилахМне уже не долго осталось до того, как аккаунту исполнится год, могу и подождать и поплатить завышенные комиссии это время.
за оборот сегодня говорилось ужекроме возраста должен быть и оборот
А плату берут за звонок ? и сколько?
это IP телефония, номер может генерироватьсяЯ так понял всем с разных номаеров звонят, мне звонили с +15072021553
я уже ранее тут предположил, что это явно по географической локализации ip пользователя номер подбираетсяЯ так понял всем с разных номаеров звонят, мне звонили с +15072021553
Дак у меня IP Российский, а звонили хрен знает от куда, ну да ладно это уже лирикая уже ранее тут предположил, что это явно по географической локализации ip пользователя номер подбирается
Ёмаё... вот же понаписали))) Шутки ради создал новый аккаунт(9-го кстати ,как чувствовал!) на братишку ,в верификации имени отправил первую страницу паспорта, а в верификацию адреса отправил только страницу паспорта с пропиской и сейчас уже только телефон подтвердить осталось. Никаких квитанций и не потребовалось.Ну может это только на новые аккаунты распространяется,но всё же можете попробовать. Край делов пришлют письмо )."проканала" неоплаченная квитанция на оплату счёта за электроэнергию.
Зайдите на кредитную биржу, далее "Проверить агента", вводите НОМЕР КОШЕЛЬКА и все узнаетеЧё-то только что не обнаружила там такого. Только за последний месяц история видна. И всё. Как не играй диапазоном дат(( Может быть, какой-то хитрый способ есть?
Уважаемые господа,
Скорее всего, состояние своего счета в ближайшее время будет переведен в Премиум.
С уважением, менеджер технической поддержки.
Эндрю Лионель
я уже ранее тут предположил, что это явно по географической локализации ip пользователя номер подбирается
не прошло, т.к. файл они не смогли открыть почему-тоАдрес верифицировал по прописке, а вот ФИО не прошло: "An image is corrupt and does not open. Please upload it again or provide other one". Хотя сканы одинаковые, отправил повторно тот же скан, жду теперь.
в каком формате отправляли? на русском название файла было? какой длины название, более 25 знаков?"Образ испорчен и не открывается. Пожалуйста, загрузите его еще раз, или предоставлять другую"