VSV70, да верифицируйте и все дела)
Это не работает. Не вводите людей в заблуждение.отправьте им тогда страницу договора с банком на открытие счёта банковского, там где будет ваши ФИО и адрес.
Что вот?
Или насобрать сканы паспартовХотят раскошелить админов хайпов. Понятное дело что светится они не будут, тем самым увеличивая прибыль перфекта
AleksV, и что дальше? расскажите мне хоть пару вариантов, где эти сканы можно применить?
скан вод. прав или скан одной страницы паспорта, при этом можно затирать номер паспорта, писать поверх надписи...
Мне эта платежная система нравится любой другой. Но я понимаю, что тут не реальная компания, а документы, попавшие в неприличные руки могут стать реальной угрозой для человека.
Откуда вам знать реалии в PM и есть ли там выход или нет, платежная система аналогична LR со своими заморочками.у ПМ нет выхода в связи с теми реалиями что есть сейчас
Не хотите кому то что то показывать свое, платите больше, уже обсуждалось это не раз.Но я понимаю, что тут не реальная компания, а документы, попавшие в неприличные руки могут стать реальной угрозой для человека.
это как так? ПМ не существует что ли? уже активно 5 лет работают стабильно...Но я понимаю, что тут не реальная компания, а документы
да бросьте вы эти страшилкиа документы, попавшие в неприличные руки могут стать реальной угрозой для человека.
Откуда вам знать реалии в PM и есть ли там выход или нет, платежная система аналогична LR со своими заморочками.