я так понимаю, вернули удержанную комиссию?
А могут вернуть?
У меня сначала 20 комиссии сняли а потом только премиум дали...
я так понимаю, вернули удержанную комиссию?
а это тогда что?А могут вернуть?
У меня сначала 20 комиссии сняли а потом только премиум дали...
вау! круто!!
17:52 10.09.13 Change 342133** U16996**
emerald +15.00 **** Your account balance has been updated by our Billing Department. For further information contact the Support Service.
да, точнее лишнюю часть.я так понимаю, вернули удержанную комиссию?
Тоже не нашла где это? Мне пока ничего не подняли. наверное отказ будет. придется ждать пока верификацию сделают((.А где-то можно посмотреть сколько средств прошло через аккаунт?
Тоже не нашла где это? Мне пока ничего не подняли. наверное отказ будет. придется ждать пока верификацию сделают((.
можно и не паспорт. я вод.права загружал, когда ФИО верифицировал.Ответа так и не было, загрузил паспорт
так вот хорошо что за август еще не перевел, пойду завтра по старинке снимать деньги с банкомата, стоять очередь с бабульками в сбербанке платить по квитанциинет у меня таких... все через инет оплачивается....
в настройках смотрите.Я верифицирован раньше сейчас зашел в акк не могу найти где посмотреть убедится
а Trust Score рейтинг: у вас какой?итак получил ответ от поддержки , короче опрокинули они меня .. придеться верифицироваться ..
аккаунту не просто нужно быть старше года - но через него должно было пройти не меньше 100 000 убитых енотов за это время - чего у меня не было.. вот так.
Прошу прощения за флуд, но теперь средники на день раньше скамится будут )))
а Trust Score рейтинг: у вас какой?
вероятно по этому рейтингу можно понять, какой оборот примерно уже прошёл по акку.
Скорее всего, да)) Похоже, им очень не хочется, чтобы им почту письмами на одну и ту же тему завалили))т.е. писать и не обязательно, наверно
Они вообще теперь не будут "работать"(( Соберут депозиты и гудбай, май бэби((но теперь средники на день раньше скамится будут )))
ну да, наверно, далековатону я и так знаю что до такой суммы мне далеко , рейтинг около 20-ки ..