Вы проверьте и нам скажете. я тоже это хотела бы знать.Мой счет верифицированный. У меня взимается 0.5% да??
Мне пока ничего не ответили, уже два тикета отправила и статус не поменяли.
Вы проверьте и нам скажете. я тоже это хотела бы знать.Мой счет верифицированный. У меня взимается 0.5% да??
На верифицированном счете комиссии прежние.Мой счет верифицированный. У меня взимается 0.5% да??
ну да, наверно, далековато
у меня 208
наверно, у вас оборот пока по счёту менее 100к.Мне пока ничего не ответили, уже два тикета отправила и статус не поменяли.
я про относительность вообще-то. по рейтингу примерно можно прикинуть, есть уже оборот более 100к или нет.А при чем тут рейтинг до верификации? Сумма оборота средств имеет значение, а не рейтинг. У меня 60, а оборот не знаю какой.
Прошу прощения за флуд, но теперь средники на день раньше скамится будут )))
Для серьезного проекта верифицированный счет - как раз плюнуть думаю.
1 единица этого рейтинга и равна обороту 1к?) вполне вероятно, кстати.
я про относительность вообще-то. по рейтингу примерно можно прикинуть, есть уже оборот более 100к или нет.
а может 1 единица этого рейтинга и равна обороту 1к?) вполне вероятно, кстати. ну или примерно типа того.
а проблема какая именно? нет возможности по адресу, который в профиле указан, пойти и взять какую-нибудь платёжку и отсканировать, отправить?Кто знает что делать, если квитанция об оплате коммунальных - проблематичный вариант?
они похоже, сами там меняют сейчас.да здесь и спорить нечего - простой тикет в поддержку да и все - или поменяют или нет.
а проблема какая именно? нет возможности по адресу, который в профиле указан, пойти и взять какую-нибудь платёжку и отсканировать, отправить?
тогда можно любую другую платёжку им отправить, вон за интернет например, или за телефон...чтоб в платёжке был адрес указан тот же, который в профиле акка ПМ
а зачем в банк обязательно идти?Я немного не подумал, в квитанции плательщик может быть любым, независимо от владельца собственности. Спасибо, натолкнули на верный путь) Только в банке оплачивать - это ад.
Я загрузил уведомление с почты о заказном письме. на уведомлении мой адрес и моя фамилия. Верифицировалиа зачем в банк обязательно идти?
просто ещё неоплаченную платёжку ЖКХ, которые в почтовые ящики кидают, отсканировать и загрузить им на сайт.
я пришёл к родителям, где прописан, взял с почтового ящика платёжку очередную пришедшую на оплату, отсканировал тут же и загрузил на сайт ПМ.
тут не уверен, наверное лучше оплаченную...просто ещё неоплаченную платёжку ЖКХ, которые в почтовые ящики кидают, отсканировать и загрузить им на сайт.
В том то всё и дело что НЕ внятноа в конце внятно произносит
значит ждем скорейшего скамопада малобюджетных хайпов.Для серьезного проекта верифицированный счет - как раз плюнуть думаю.
100% покатит. главное им загрузить платёжку и чтоб они адрес увидели.тут не уверен, наверное лучше оплаченную...
зы, провел платеж с новорожденного премиум, комиссия 0.5
нет, ФИО они верифицируют отдельно по удостоверению личности. я загружал вод.права.Так и я могу сделать. Просто они вроде как требуют чтобы там были ФИО, владельца аккаунта.