silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Ну...америкосы как-то тоже не особо предупреждали что хотят закрыть ЛР )))))Всё как всегда в репертуаре перфекта, без предупреждений, тупо выложили новость - и нам всё равно на Ваше мнение и деньги.
Ну...америкосы как-то тоже не особо предупреждали что хотят закрыть ЛР )))))Всё как всегда в репертуаре перфекта, без предупреждений, тупо выложили новость - и нам всё равно на Ваше мнение и деньги.
Там были намёки в августе 2012, а тут прямо в лоб.Ну...америкосы как-то тоже не особо предупреждали что хотят закрыть ЛР )))))
Всё как всегда в репертуаре перфекта, без предупреждений, тупо выложили новость - и нам всё равно на Ваше мнение и деньги.
просто привык верить тому что пишут на официальных сайтах таких серьёзных систем. сам-то я месяца полтора назад пытался верифецировать свой адрес, но отправленная квитанция не прошла, я подумал тогда, из-за того, что в ней указаны не полные данные обо мне (инициалы и адрес были напечатаны в сокращённом виде). щас попробую ещё раз другую квитанцию послать, если у других всё так гладко проходит, то чем я худе.вы наверно теоретик в душе?
вам пишут тут то, что на практике на самом деле...
Если бы Бонд не предупредил заранее, я наверное и с двух раз не осилил её великолепное произношение.
так они и ничего такого плохого и не ввели. наоборот, правильно делают...Всё как всегда в репертуаре перфекта, без предупреждений, тупо выложили новость - и нам всё равно на Ваше мнение и деньги.
в качестве верификации адреса отправила скан прописки из паспорта (Украина),не выходя из дома сделала мобилкой и перекинула на ноут,верификацию на этом этапе прошла,причем в обоих акках с одними данными
Но если достаточно год поюзать кошель и получить все то же самое, то и не надо никакой верификации - мне полтора месяца тогда осталось до полного счастья, если только опять не изменят что-нибудь.
проще верифицироватьУ меня кошелю уже года 2 или 3 а статус не перемиум.
А заявку на премиум куда писать, какая форма, кто знает?
Да уж, такого подвоха в виде 2% за перевод от платежки совершенно не ожидал, для индустрии это точно удар поддых наверное, хорошо что не летом они это придумали.
ну вот, видать, потому что адрес в сокращённом виде. нужно, чтоб и город был указан и улица дом и кв.просто привык верить тому что пишут на официальных сайтах таких серьёзных систем. сам-то я месяца полтора назад пытался верифецировать свой адрес, но отправленная квитанция не прошла, я подумал тогда, из-за того, что в ней указаны не полные данные обо мне (инициалы и адрес были напечатаны в сокращённом виде). щас попробую ещё раз другую квитанцию послать, если у других всё так гладко проходит, то чем я худе.
А у вас есть оборот в 100 тыс уе?А заявку на премиум куда писать, какая форма, кто знает?
прочитайте выше, Priority support department "please assign a status premium, as the account is much more than a year."А заявку на премиум куда писать, какая форма, кто знает?
А у вас есть оборот в 100 тыс уе?
прочитайте выше,
Priority support department
"please assign a status premium, as the account is much more than a year."
для индустрии это точно удар поддых наверное, хорошо что не летом они это придумали.
Не вижу честно говоря удара. И для индустрии чего? Если вы о хайпах, так наоборот.
тип акка они сами меняют сейчас, если оборот по счёту свыше 100 000$
ну совсем не обязательно миллионеров))А,ясно, премиум знач только для избранных миллионеров..