Сообщите в этой теме? Что ответят. Пожалуйста?я отписал в Priority support department, (прямо с акка перфекта) посмотрим что ответят и когда
Сообщите в этой теме? Что ответят. Пожалуйста?я отписал в Priority support department, (прямо с акка перфекта) посмотрим что ответят и когда
ну зачем уже демагогию разводить?Уверяю вас, если власти захотят придраться, они найдут миллион возможностей. Например, скажут, что верифицировано не 100% пользователей, а 95%Да что угодно. Против власти, да еще такой, как в Штатах, ничто не поможет, и уж точно не помогут завышенные комиссии.
думаю, инетовская квитанция тоже прокатит, если её отправить. там же адрес указан?нет у меня таких... все через инет оплачивается....
указан, вот только это просто картинка, без печатей...думаю, инетовская квитанция тоже прокатит, если её отправить. там же адрес указан?
конечноСообщите в этой теме? Что ответят. Пожалуйста?
да гугл в помощь, я тоже не силен. "прошу присвоить статус премиум, поскольку счету гораздо больше года."если можно, напишите то, что вы написали в поддержку - для тех, кто не силен в английском
я вообще не грузился, тупо прошёл верификацию ФИО и адреса пару лет назад за 1 рабочие сутки. а сотовый номер вот весной верифицировал за пару минут. и всё, счёт полностью верифицирован. какие проблемы сделать это?![]()

указан, вот только это просто картинка, без печатей...
просто, отправьте какую-нибудь платёжку по ЖКХ
да там её можно и не слушатьТоже прошёл верификацию в том году, хоть это и не обязательно было. Три дня примерно заняло времени на всё, про всё. И самое интересное, что лично для меня было проблемой пройти телефонную проверку
Эта мадам-робот говорит так невнятно (да и сам разговорный не очень хорошо понимаю инглиш), что пришлось заказывать несколько раз звонок.
фамилия не обязательно должна быть ваша в платёжках коммунальных платежей.у меня кстати на мое имя никаких платежек не приходит, книжки по услугам оформлены на жену .. и платим мы по ним сами .. счета не приходят никакие - как быть в этом случае (правда пришло было предупреждение от электрокомпании о задолженности - так там также печатей никаких нет) бред .. проще уж было просить отправить страничку паспорта с пропиской..
это разве взять это предупреждение - то есть счет .. фотошопом поменять на свое имя и выслать![]()
влетел на 12 баксов...
счету лет пять, а статус Normal, отписал в сапорт...
у буржуев нет прописки.проще уж было просить отправить страничку паспорта с пропиской.
кстати да. не обязательно платёжку услуг ЖКХ. можно любую платёжку оплаты, например, телефона. или вот интернета и т.п.Я тоже не живу по прописке. Но когда платил интеренет, попросил, чтоб выписали чек на адрес прописки.Акк верефицирован![]()
аналогично, есть только дата первого платежа, в разделе "выписка"А где посмотреть с какого года счет не могу найти?
А где посмотреть с какого года счет не могу найти?
по История аккаунта можно посмотреть. выставить диапазон дат примерно тот, в котором создавался счёт. и там как раз покажутся самые первые логи... создания кошельков и т.п.аналогично, есть только дата первого платежа, в разделе "выписка"
Чё-то только что не обнаружила там такого.по хистори транзакций можно посмотреть. выставить диапазон дат примерно тот, в котором создавался счёт. и там как раз покажутся самые первые логи... создания кошельков и т.п.
Только за последний месяц история видна. И всё. Как не играй диапазоном дат(( Может быть, какой-то хитрый способ есть?сообщаю. ничего не ответили,Сообщите в этой теме? Что ответят.
Тип Аккаунта: Персональный Премиум.
сообщаю. ничего не ответили,
но теперь в акке