Крипта более универсальная, она не спрашивает географию получателя в отличии от ЭПСPayeer был заточен под РФ когда-то, но рискнули далее продвинуться.
Крипта более универсальная, она не спрашивает географию получателя в отличии от ЭПСPayeer был заточен под РФ когда-то, но рискнули далее продвинуться.
Смотря где… прямо сейчас в trust wallet ситуация следующая ,условно на 200 долВ USDT(Trc20), сейчас фиксированная комиссия в 1$ на любую сумму
Я проверил Binance и Trustee, там 1$Смотря где… прямо сейчас в trust wallet ситуация следующая
Оно то так, но нам нужны маленькие суммы, пользоваться одним стейблкоином к примеру, это тоже не лады. Универсал должен быть для всех пользователей разного уровня.Крипта более универсальная, она не спрашивает географию получателя в отличии от ЭПС
Есть бестчендж, выводи крипту хоть на банки КазахстанаОно то так, но нам нужны маленькие суммы, пользоваться одним стейблкоином к примеру, это тоже не лады. Универсал должен быть для всех пользователей разного уровня.
Есть бестчендж, выводи крипту хоть на банки Казахстана
Зачем так все сложно, когда есть USDT(BEP20)Есть еще Курс Эксперт
В целом Payeer неплохой вариант, на данный момент минимлки на вывод где-то от 15 долларов через обменники.
Но еще как вариант можно дальше использовать Перфект мани, только делать регистрацию на доступные страны.
Оно то так и я знаю, но теперь в последнее время там все больше проводят операции с большими суммами, а на $50 мало и с ограничением, а если есть, то курс плохой или с репутаций плохой.Есть бестчендж, выводи крипту хоть на банки Казахстана
Зачем так все сложно, когда есть USDT(BEP20)![]()
Это не вина крипты, что есть немного технологически отсталые страны типа Казахстан, Узбекистан, АзербайджанОно то так и я знаю, но теперь в последнее время там все больше проводят операции с большими суммами, а на $50 мало и с ограничением, а если есть, то курс плохой или с репутаций плохой.
Есть и у вас и на бестчендже обменник, который дает на вывод 15$.Плюс минималки на обменниках по многим направлениям повыше будут и на бип 20 в том числе
С USDT на гривневую карту по курсу только 41+, не меньше.Есть и у вас и на бестчендже обменник, который дает на вывод 15$.
Тот кто ищет....)
Посмотреть вложение 363723
Полностью согласен.С USDT на гривневую карту по курсу только 41+, не меньше.
Минималки высокие по нему всегда были, но что мешает накопить n-сумму и вывести через n-время.
Есть и у вас и на бестчендже обменник, который дает на вывод 15$.
Тот кто ищет....)
Ну и что, деньги уже будут на счету у пользователя.Да, но и курс там 35.
Это утопия, а кушать вы хотите сегодня и сейчас, что мешает накопить денег и кушать через n времени в конце года. Должны быть любые суммы и минималки на вывод. Здесь вся дискуссия сводиться к тому, что форум заточен под РФ, а везде санкции, а так решать проблему было бы просто. Тут только остается ваш вариант или ttxz – USDT, но когда придет конкурс мис-леди и леди получит стейбл, что она с ним будет делать, если она бес понятия в крипте. Это не биткоинталк форум. Поэтому я за то чтобы было универсальное решение или несколько для разного пользователя.С USDT на гривневую карту по курсу только 41+, не меньше.
Минималки высокие по нему всегда были, но что мешает накопить n-сумму и вывести через n-время.
А леди не обучаемые уже что ли стали?)мис-леди и леди получит стейбл, что она с ним будет делать, если она бес понятия в крипте
TRC 20 https://coin.space/ru/tron-network-fee/ Комиссия меньше 0.5 процента как правило.Разве они удовлетворяют условию?
Они же леди ,А леди не обучаемые уже что ли стали?)