Крипта более универсальная, она не спрашивает географию получателя в отличии от ЭПСPayeer был заточен под РФ когда-то, но рискнули далее продвинуться.
Крипта более универсальная, она не спрашивает географию получателя в отличии от ЭПСPayeer был заточен под РФ когда-то, но рискнули далее продвинуться.
Смотря где… прямо сейчас в trust wallet ситуация следующая ,условно на 200 долВ USDT(Trc20), сейчас фиксированная комиссия в 1$ на любую сумму
Я проверил Binance и Trustee, там 1$Смотря где… прямо сейчас в trust wallet ситуация следующая
Оно то так, но нам нужны маленькие суммы, пользоваться одним стейблкоином к примеру, это тоже не лады. Универсал должен быть для всех пользователей разного уровня.Крипта более универсальная, она не спрашивает географию получателя в отличии от ЭПС
Есть бестчендж, выводи крипту хоть на банки КазахстанаОно то так, но нам нужны маленькие суммы, пользоваться одним стейблкоином к примеру, это тоже не лады. Универсал должен быть для всех пользователей разного уровня.
Есть бестчендж, выводи крипту хоть на банки Казахстана
Зачем так все сложно, когда есть USDT(BEP20)Есть еще Курс Эксперт
В целом Payeer неплохой вариант, на данный момент минимлки на вывод где-то от 15 долларов через обменники.
Но еще как вариант можно дальше использовать Перфект мани, только делать регистрацию на доступные страны.
Оно то так и я знаю, но теперь в последнее время там все больше проводят операции с большими суммами, а на $50 мало и с ограничением, а если есть, то курс плохой или с репутаций плохой.Есть бестчендж, выводи крипту хоть на банки Казахстана
Зачем так все сложно, когда есть USDT(BEP20)
Это не вина крипты, что есть немного технологически отсталые страны типа Казахстан, Узбекистан, АзербайджанОно то так и я знаю, но теперь в последнее время там все больше проводят операции с большими суммами, а на $50 мало и с ограничением, а если есть, то курс плохой или с репутаций плохой.
Есть и у вас и на бестчендже обменник, который дает на вывод 15$.Плюс минималки на обменниках по многим направлениям повыше будут и на бип 20 в том числе
С USDT на гривневую карту по курсу только 41+, не меньше.Есть и у вас и на бестчендже обменник, который дает на вывод 15$.
Тот кто ищет....)
Посмотреть вложение 363723
Полностью согласен.С USDT на гривневую карту по курсу только 41+, не меньше.
Минималки высокие по нему всегда были, но что мешает накопить n-сумму и вывести через n-время.
Есть и у вас и на бестчендже обменник, который дает на вывод 15$.
Тот кто ищет....)
Ну и что, деньги уже будут на счету у пользователя.Да, но и курс там 35.
Это утопия, а кушать вы хотите сегодня и сейчас, что мешает накопить денег и кушать через n времени в конце года. Должны быть любые суммы и минималки на вывод. Здесь вся дискуссия сводиться к тому, что форум заточен под РФ, а везде санкции, а так решать проблему было бы просто. Тут только остается ваш вариант или ttxz – USDT, но когда придет конкурс мис-леди и леди получит стейбл, что она с ним будет делать, если она бес понятия в крипте. Это не биткоинталк форум. Поэтому я за то чтобы было универсальное решение или несколько для разного пользователя.С USDT на гривневую карту по курсу только 41+, не меньше.
Минималки высокие по нему всегда были, но что мешает накопить n-сумму и вывести через n-время.
А леди не обучаемые уже что ли стали?)мис-леди и леди получит стейбл, что она с ним будет делать, если она бес понятия в крипте
TRC 20 https://coin.space/ru/tron-network-fee/ Комиссия меньше 0.5 процента как правило.Разве они удовлетворяют условию?
Они же леди ,А леди не обучаемые уже что ли стали?)