я тоже подумал, что всё финиш, заблокировали, и решил их по долбить письмами, одно утром другое вечером, и писать куда возможно! до долбился, разблокировали!Я уже все надежды потерял
я тоже подумал, что всё финиш, заблокировали, и решил их по долбить письмами, одно утром другое вечером, и писать куда возможно! до долбился, разблокировали!Я уже все надежды потерял
я тоже подумал, что всё финиш, заблокировали, и решил их по долбить письмами, одно утром другое вечером, и писать куда возможно! до долбился, разблокировали!
We will unblock your account shortly.
Best Regards,
PerfectMoney.is
Legal department Perfect Money
Зарегистрировалась в Perfect Money , а ID на почту не пришло .Кто знает , почему такое бывает ? И как в службу поддержки обратиться ?
Вы уверены, что вы правильную почту указали?gmail.com я там всё перерыла , а папки спам там нет
Странно...вы именно копировали адрес или вручную вписывали? Возможно, вам нужно будет подождать и почта придет. Если в течение суток не придет, попробуйте зарегиться заново или обратиться в СТП (только писать нужно будет на английском)да , и я её специально под кошелёк делала
Странно...вы именно копировали адрес или вручную вписывали? Возможно, вам нужно будет подождать и почта придет. Если в течение суток не придет, попробуйте зарегиться заново или обратиться в СТП (только писать нужно будет на английском)
там ID - необязательное поле. Можете не вводить. Где стоит красная звездочка (*) вот там обязательно нужно внести данныевру , там ID надо ввести , а его у меня нет
gmail.com я там всё перерыла , а папки спам там нет
Да, обязательно...они по-русски не понимают. Но все-таки прежде посмотрите в папке СПАМобязательно на английском ?