у меня была блокировка аккаунта пм из-за того что зашел с американского ip адреса
Такой вопрос: а зачем? И разблокировали ли Вас на текущий момент?у меня была блокировка аккаунта пм из-за того что зашел с американского ip адреса
Такой вопрос: а зачем? И разблокировали ли Вас на текущий момент?
у меня была блокировка аккаунта пм из-за того что зашел с американского ip адреса
Возможно его пропустили, но потом заблочили...хотя действительно странно, как получилось зайтиЯ пробовала с американского айпи входить в свой акк, не впустило ни разу. Всегда выдает сообщение, что они не работают с америкосами. Как вы смогли зайти?
Может ваш акк был зареген еще раньше с американского айпишника. Так всем высылали предупреждение, что такие акки будет заблокированы.
Возможно его пропустили, но потом заблочили...хотя действительно странно, как получилось зайти
Ваш аккаунт временно заблокирован в целях предотвращения возможного доступа злоумышленников.
Нами замечены несколько потенциально подозрительных заходов в ваш аккаунт.
Вероятно, ваш компьютер заражен трояном/кейлоггером, либо вы ввели ваш ID клиента и пароль на фишинговом (поддельном) вебсайте Perfect Money.
Пожалуйста, свяжитесь с Сервисом Поддержки Perfect Money для решения данного вопроса.
Вы у провайдера лучше узнайте, почему сайт не доступен от них. А то все время будете ожидать, пока вас проверят PMт.к по каким то причинам мой провайдер не даёт зайти на страницу Пантеона
Мне прислали такое сообщение на маил :
Это я вносил средства на памм фонды "Пантеон-Финанс" через анонимайзер хамелеон, т.к по каким то причинам мой провайдер не даёт зайти на страницу Пантеона
Может у кого такая же ситуация была ? И я так понимаю опять сканы ЖКХ и паспорта придётся отправлять ?
Это я вносил средства на памм фонды "Пантеон-Финанс" через анонимайзер хамелеон, т.к по каким то причинам мой провайдер не даёт зайти на страницу Пантеона
Может у кого такая же ситуация была ?
Видимо на акке копейки раз такое отношение.
Свяжитесь с поддержкой и проясните этот вопрос.
EmiLieN, выложите скрины самой переписки с пм.
Причину блокировки.Смысл? Что Вы там желаете увидеть?
Причину блокировки.
Hello,
You have attempted to provide fake documents so your account has been permanently blocked.
Sincerely, Customer Support Manager.
Andrew Lionel
У меня зависло чуть больше 100$. Вот так и живут. Там сотку, там две...
Думаете это так просто? Вот сделал скрины.
В 15:22 пишу им по внутренне почте, плюс через обратную связь.
В 17:55 уже закрыто обращение/письмо.
Тут обращения. Как видите их шесть, на одно два раза ответили и Все!
Повторюсь - Бегите с этой платежки или Не держите деньги у них.
С службой поддержки клиентов у них существенные проблемы, примерно так же они отвечают и на мои тикеты.Как видите их шесть, на одно два раза ответили и Все!
Повторюсь - Бегите с этой платежки или Не держите деньги у них.