Так проверять IP надо, если уж не втерпёжТОже заблочили сегодня акк, но я знаю почему с работы по глупости через анонимайзер на акк зашла (точнее не зашла, а только попыталась), написала в поддержку надеюсь разблочат.
Так проверять IP надо, если уж не втерпёжТОже заблочили сегодня акк, но я знаю почему с работы по глупости через анонимайзер на акк зашла (точнее не зашла, а только попыталась), написала в поддержку надеюсь разблочат.
А разве нельзя пользоваться анонимайзерами для входа в акк? Вроде бы так же есть IP-адрес и все такое?через анонимайзер на акк зашла
Думаю что проверю еще.А Форму я наверное раз 5 заполнял они в ответ присылали новый пароль. Я его менял на свой но аккаунт так и остовался заблоченным.У Вас акк ломанули скорее всего, действительно проверили бы комп на всяк случай.
А что-бы воставновить доступ нужно заполнить форму полностью - по ссылке в письме.
Вы в этом на 100% уверены? Возможно, стоит проверить на spyware и malware объекты. Антивирус не всегда их распознает как вирсусы
Скажите а пароль от аккаунта или от почты им отослали?В отослали в службу поддержки или в службу безопастности?Точно не помню,какие то у меня проблемы были в прошлом году и я второй акк зарегал...пока всё нормально
добавлено через 3 минуты
мне,кстати,тоже разок писали подобное,а через два дня(при входе в акк)прислали опять подобное,но я вписал старый свой пароль и мне написали"спасибо,ваш пароль был изменён" и я дальше пользуюсь
Никому никогда не отправляйте пароли от почты или аккаунтов.Скажите а пароль от аккаунта или от почты им отослали?
Думаю что проверю еще.А Форму я наверное раз 5 заполнял они в ответ присылали новый пароль. Я его менял на свой но аккаунт так и остовался заблоченным.
не отсылалСкажите а пароль от аккаунта или от почты им отослали?В отослали в службу поддержки или в службу безопастности?
проверьте касперским,и лучше всего лицензионным.Думаю что проверю еще.
вот именно,даже если вам напишут,что вы выиграли 50000000Никому никогда не отправляйте пароли от почты или аккаунтов.
у меня вообще плавающий айпи=мне,когда я регался в PM,посоветовали чтото в настройках сделать(а вот что=не помню=давно уже было дело)и всё у меня нормально,каждый день с разного айпи захожуТак проверять IP надо, если уж не втерпёж
проверьте касперским,и лучше всего лицензионным.
у меня были проблемы с компом=ни один антивирусник не выявил,а касперский выявил и удалил
как Вы его меняли ? - Вы можете привести полностью текст письма в оригинале ?
как Вы его меняли ? - Вы можете привести полностью текст письма в оригинале ?
Сразу возникает вопрос: а был ли мальчикВас попросили предоставить текст письма в оригинале. Неужели это трудно сделать?
Мне локнули верифицированный аккаунт на сумму 2k$. На вопрос обосновать причину лока отписались что моя деятельность в их системе противоречит их правилам.
Как это может помочь?Попробуйте пообщаться с ними с другого почтового ящика. Возможно, поможет.
Как это может помочь?
Понимать,что произошло не было времени,да и поздно уже было.Your account(*******) is temporary blocked to prevent possible unauthorized access.
We've detected several potentialy untrusted authorizations in your account.
Most likely your PC is infected with trojan/keylogger or you've entered Member ID and password on a phishing (fake) website of Perfect Money.
Please contact Perfect Money Customer Service to resolve the issue.
Perfect Money
Fraud & Malware Monitoring Unit
Видимо,вот такая не "здоровая" атмосфера сейчас происходит в Перфекте последдние месяцы....
Точно! Google-то гриновский сайт, а после разоблачений Сноудена, о анонимности практически можно забыть Переживают, скорей всего, что лояльные к Америке сайты будут передавать информацию, которая будет вредна для ЭПС!Что то ребята начали активно заботиться о безопасности пользователей
Что то ребята начали активно заботиться о безопасности пользователей