Все что они могут - это повесить адрес офиса (якобы офиса) на сайт.
Да там нет и не было никогда на ихнем сайте ничего написано в Контактах про Швейцарский адрес оффиса . Я однажды читал одну статью ( Погуглите - я не могу её почему - то найти ) в Инете на английском , про то как кто - то поехал в Цюрих и пытался там в якобы World Trade Centre посетить ихний головной оффис , но его не пустили туда ссылаясь на секретность и Невозможность посещения головного оффиса третими и посторонними людьми без предварительного согласования с Руководством Компании . Якобы в интересах ихней ( РМ ) собственной безопасности . И направили его в Панаму , куда он когда прилетел то его там встретила та самая девушка что нарисована в Контактах на сайте РМ .
Да нету никакого оффиса в Цюрихе и не было никогда !!! Специально этот цырк сделали чтобы привлечь внимание . Потому что люди думают : Раз Швейцария , то значит надёжно !
Да и сейчас : Mailing address: PO Box 0601-00395 , Ciudad de Panamá , República de Panamá . Phone (+507) 832-6698 . - Это чё контакты штоль ??? Пачтовый Ящик и Телефон ! Знаете сколько они потратили на регистрацию компании в этом году ??? - Да примерно $1000 и не больше ! Теперь у них даже оффиса нету , а есть только почтовый ящик куда можно направлять бумажные письма - макулатуру . Так что ту бабу , которая у них там нарисована , уволили или перевели теперь на телефон . Проверьте кто - нибудь номер телефона (+507 832-6698 ) ихний пожалуйста ? Если и там никто не ответит , то они вообще меньше $1000 потратили в этом году на регистрацию компании .