Я не пойму зачем нужна верификация. Вроде и так норм.Зачем они придумали этот раздел
а почему нельзя? где такое написано?... - деньги клал через обменник не являющийся их партнёром (ну не знал я, что так нельзя)...
Попробуйте еще из аккаунта связаться с саппортом по внутренней почте https://perfectmoney.com/message_create.html...Есть ли способ контакта с админами кроме написания форм на сайте...
Забудьте. Лишний геморрой. Никто ваши счета уже не разблокирует. Я сам жертва такой ситуации. Сначала не много суетился, писал в саппорт, но потом понял что это бесполезно. PerfectMoney - шарашкина контора. День здесь держать не стоит. Особенно большие суммы.
это нормально. дополнительная защита от взломщиков. на ЛР вроде через 3 часа снимается.Заблокирован аккаунт за неправильный ввод пин-кода, мне ответили что это временная блокировка.
Скажите, может у кого-то были такие проблемы? Сколько ждать?
что значит, неизвестно кому?? администрации ЭПС. нормальная тема. что за страхи надуманные))Мне никто ничего не разблокировал, требуют сканы паспорта. Я это высылать неизвестно кому не хочу.