• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money заблокировал мне аккаунт - Страница 24

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Писал в соседней теме по этому поводу. Это миф! По IP не блокируют кошельки, проверенно. 3 из них зареганы с одного IP , достаточно давно. и работают без проблем.

ну здесь уже как говориться осторожность лишней не бывает, я например не могу твердить однозначно - за что и по каким причинам Перфект блочит кошели, просто заигрываться с большими суммами и на разных кошельках (с разными реквизитами) может быть чревато ... :), хотя у каждого свои мозги и свое мнение.

Ксения Малышева

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
В этот же день получила ответ по внутренней почте о том, что мой аккаунт был заблокирован в связи с мошенническими действиями (carding) и с просьбой обратиться на дополнительный почтовый адрес по данной прблеме, при этом в истории операций появилась запись типа: департанмент вашего основного счета изменен. Я решила попробовать сделать перевод и вуаля!! получилось:e-clap: Но только я до сих пор не получила ответа с объяснениями за какие такие действия мой счет был заблокирован, это для меня так и осталось загадкой...

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Ксения Малышева

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
может кто жалобу накатал ? такое бывает ..
Так если на меня пожаловались, то почему меня разблокировали? Типа они выяснили всю последовательную цепочку и отпустили невиновных?:rolleyes: И вообще, каким образом можно пожаловаться на кого-либо в данной системе? То есть как это физически выглядит?

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
И вообще, каким образом можно пожаловаться на кого-либо в данной системе? То есть как это физически выглядит?
Пишите в поддержку о том что пострадали, приклыдываете батч переводов и т.д.
Так делали например при скамах хайп проектов.

Ксения Малышева

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Пишите в поддержку о том что пострадали, приклыдываете батч переводов и т.д.
Так делали например при скамах хайп проектов.
Где же вы были, когда меня мошенник кинул на 1000 баксов? :dirol: Я б такую жалобу накатала плин…Сейчас то уже наверное поздно, уж прошло пол года!

Olegyn

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
согласен с LR-PM вы наверно чем то не законым хотели занятся и тут бах, спалились)))

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
Где же вы были, когда меня мошенник кинул на 1000 баксов? Я б такую жалобу накатала плин…Сейчас то уже наверное поздно, уж прошло пол года!

Не переживайте. Деньги Вы все равно бы не получили. Читайте FAQ:

Можно ли вернуть платеж обратно?
Платеж, совершенный в системе, возврату не подлежит.

theshellway

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты
Писал в соседней теме по этому поводу. Это миф! По IP не блокируют кошельки, проверенно. 3 из них зареганы с одного IP , достаточно давно. и работают без проблем.

Значит еще пока не было повода Вас блокировать. Если найдется, заблокируют все аккаунты на которые Вы заходили с одного ip.

Последнее редактирование:

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Не игнорит, отвечают. Говорят уточните ID Ваш и прочее и пропадают. Все! Я готов уже лицо им набить.
Т.е. вы хотите сказать, что они в течении 2 месяцев постоянно одни и те же вопросы задают?

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000
Т.е. вы хотите сказать, что они в течении 2 месяцев постоянно одни и те же вопросы задают?

Да! Не верите? Дать скрин? )) Напрягает то что аккаунту больше года, верифицирован и у них сканы моего паспорта.

Пути решения каковы?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Странно, обычно всегда нормально отвечают...вы им не грубили? А то кто-то уже отписывался, что решил проблему только после того, как завел новую почту и стал оттуда писать без грубостей

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Сверху Снизу