Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У всех так похоже. Но у них на сайте написано, что вывод в течение 24 часов. Так что без паники! А еще я их вчера спросил про срок работы. Они ответили, что будут работать еще очень долго. Надеюсь, что не врали
добавлено через 32 минуты
Неужели скам? Похоже вместе с Business Quality Management отдали концы. Вот пипец...
Мне уже не выплачивают несколько дней, мою тему с их внутреннего форума удалили через 10 минут, а вход заблокировали. Но вы не расстраивайтесь, потому что наверное я потерял больше всех
Мне уже не выплачивают несколько дней, мою тему с их внутреннего форума удалили через 10 минут, а вход заблокировали. Но вы не расстраивайтесь, потому что наверное я потерял больше всех
больше суток не выводят , использовал как обменник, мало того что депо потеряю, еще и транзит 413 $ завис не вовремя. Неужели нельзя было поработать, после скамнепада, на них и BQM, была надежда хотя бы до 100 дней продержатся
блин что за непруха, 7-го выводил, инстант, сейчас прочитал последние сообщения - решил попробовать вывести - уже минут 10 15 центов висят.... неужели финиш?
у меня минус 5400 так что не переживайте, я думаю что все крупные вкладчики уже давно ничего не получают, я заказал несколько выплат от 8,60, до 900, причем 8,60 где то в середине, так вот 8,60 мне выплатили. Зато как я радовался когда у меня за 10-12 дней 2000 тысячи процентов набежали, вот только вытащить они их не дают как и основной депозит
у меня минус 5400 так что не переживайте, я думаю что все крупные вкладчики уже давно ничего не получают, я заказал несколько выплат от 8,60, до 900, причем 8,60 где то в середине, так вот 8,60 мне выплатили. Зато как я радовался когда у меня за 10-12 дней 2000 тысячи процентов набежали, вот только вытащить они их не дают как и основной депозит
крупные перестали выводить еще числа 5-го, хотя инстантом две выплаты по 40 и 50 вышли, я сумму разбил все по 50 и написал в поддержку, так они всё вернули на баланс и ответили чтобы выплаты запрашивал одной суммой, и как только так сделал, тишина
именно 5400 баксов, если более точно то из них 49,00; 8,60; и 1,50 мне все таки выплатили, получается 5340,90 плюс 43,2 комиссия вебмани, итого чистые потери 5384,10.Хоть в этом я всех победил
Это какая-то особая личная темная магия админа-узбека(( Только он, по-моему, способен настолько людей загипнотизировать, чтобы такие косари понесли в абсолютно рядовой и невыделяющийся, в общем-то, хайп-проект.
Это был мой первый хайп, наверное и последний, но до сих пор приятно захожу в аккаунт, а у меня там 7350 висят, пожалуй сделаю скрин и на стенку в рамочку повешу