hyipgoldvnn
Любитель
$0.80 has been successfully sent to your Perfectmoney account U1237939.
Transaction batch is 20428759.
Transaction batch is 20428759.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что то у меня выплаты в "ожидании" застряли

Мне уже не выплачивают несколько дней, мою тему с их внутреннего форума удалили через 10 минут, а вход заблокировали. Но вы не расстраивайтесь, потому что наверное я потерял больше всех![]()
Forex-grand.com отработал 50 дней, этот - 53 (на форекс гранде тоже была фишка с курсами доллара), прогресс.
Я вчера 20$ вывела,а вот если б Вы вчера это написали,я бы все вывела...........Мне уже не выплачивают несколько дней, мою тему с их внутреннего форума удалили через 10 минут, а вход заблокировали. Но вы не расстраивайтесь, потому что наверное я потерял больше всех![]()
у меня минус 5400 так что не переживайте, я думаю что все крупные вкладчики уже давно ничего не получают, я заказал несколько выплат от 8,60, до 900, причем 8,60 где то в середине, так вот 8,60 мне выплатили. Зато как я радовался когда у меня за 10-12 дней 2000 тысячи процентов набежали, вот только вытащить они их не дают как и основной депозит
Судя по всему, админ-узбек начал сильно уставать от своих проектов, ни в какую не желает тянуть их подольше.ActiveFund Inc.-106 дней
ElitPay LTD
-101 день-все они близнецы,так что этот еще мало отработал.
у меня минус 5400 так что не переживайте...

5400 баксов, простите???
Это какая-то особая личная темная магия админа-узбека(( Только он, по-моему, способен настолько людей загипнотизировать, чтобы такие косари понесли в абсолютно рядовой и невыделяющийся, в общем-то, хайп-проект.именно 5400 баксов