Подтвердите скрином с платёжки ?реферальные идут целый день!
Подтвердите скрином с платёжки ?реферальные идут целый день!
Так пишут обычно те кто думает что админко , такой ангел заплатит защитнику Скамаконечно, немного попозже
а надо сразу! правила на форуме такие. или уж тогда ничего не пишитеконечно, немного попозже
конечно выплаты будут идти в рабочем порядке)) а обычные выплаты могли бы и вручную сделать. Завтра не будет выплат, значит скам, ждем.выплаты реферальных идет в рабочем порядке.
залейте его на любой хостинг картинок и сюда ссылку выложитене могу скрин прикрепить ...
как прикрепить?
на почту пришло:
В дата-центре на серверах проекта произошел технический сбой в модуле автоматических выплат. Была нарушена очередность выплат по вкладам, в связи, с чем наблюдаются задержки по выплатам участникам проекта. В данный момент техническими специалистами дата-центра ведутся восстановительные работы. Начисление и выплаты реферальных идет в рабочем порядке.
Начисление и выплаты реферальных идет в рабочем порядке.
... идет в рабочем порядке.
Усё аут проекту , 99% кстати у админа там весит обменник ,Ф.И.О. там есть на счетах от карты.Ну посмотрим.
не могу скрин прикрепить ...
как прикрепить?
какая-то касса была что ли???
выплата реферальных из моей структуры
hkar.ru/qo5L
ну если такие суммы реферальных приходят, то рано говорить о чем-то фатальном.
и мне за 6 марта 09:32 не пришли и ещё две 10:28 + 11:15 тож не пришли.до сих пор не начислено за 06.03 , соответственно без выплаты. уже 07.03 , так же отписывался в сапорт- без результата пока
Светик42 - зачем так грубо...???
svetik42, что вы хороните проект раньше времени??? такие ситуации уже были и все решалось.
Это вы тут все губите, разводя сильнейшую панику.
лучше пока не писать 100500 страниц ни о чем, а то в соседней ветке настрочили, а проект воскрес, а в теме бардак
Это мне очень понравилось на "серверах" проекта. Сколько же там серверов у них этот мега бомбовый проект держат ?! )В дата-центре на серверах проекта произошел технический сбой в модуле автоматических выплат.